新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 三个梦 (2007-7-3) poloand
· 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731 · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gui1

[自购小窝] 被Strata告上tribunal interim hearing,明天开庭,求助 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把你打算或者正在装的地板所使用的UNDERLAY的品牌啊等级啊指标啊什么的都准备好。通常不让装地板不就是怕吵到楼下吗,如果是足够高等级的UNDERLAY,那楼下的理由也是站不住脚的
Me, a typical Aries

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angaozhou 发表于 2017-6-26 14:18
澳洲最可恨人士:
1 政客
2 汽车推销员

这贴和这三有啥关系?

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来说下吧,欢迎楼下继续指正。
不知道楼主收到的tribunal通知是关于什么内容的,不过我认为这一次只是针对你之前贴的那个通知,很可能不涉及最终是否允许你装地板。如果确实是这样的情况,目前你是理亏的,因为装地板确实需要业主大会或者业委会批准。
至于interim order是他们想一石二鸟,既阻止你进一步施工,又让你留下负面的法庭记录。所以我的看法是不要硬顶,说出你的道理,但是愿意遵守规定,之前的是misunderstanding。况且他们也没有走正确的流程,在没有notice的情况下直接上tribunal。
至于最后问题解决很可能需要由你申请再一次上庭,要求推翻业委会的决定。这时你的证据除了你之前提到的那些,其实还有secretary讲过的retirement village的那段话。这个说明了他有conflict of interest,而且只是代表他个人,而不是整个OC。

此文章由 as6400 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 as6400 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主争取自己的合法权益

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借着LZ, 这个帖子, 问问shutter 的问题。

安装shutter 也需要 Strata 批准吗?

这也管的太宽了啊。

自己的窗户上, 难不成都是卷帘或者布衣帘? 这要多丑, 多难清洁。。

有不批准的吗?

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有这个也没有声音的, 能不能我不申请, 就直接安装了呢?

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2017-6-26 20:01
还有这个也没有声音的, 能不能我不申请, 就直接安装了呢?

这个算大楼外观,如果有人叽歪,就难搞了。

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2017-6-26 20:00
借着LZ, 这个帖子, 问问shutter 的问题。

安装shutter 也需要 Strata 批准吗?

里面的不需要

评分

fycool + 2

yzh1999 发表于 2017-6-26 20:12
里面的不需要

谢谢, 是主卧的窗。和原来的Strata manager 提过这事, 人家一句话也没说啊。

新来的Strata Manager 说要submit OC review。

我钱都付了, 现在要要装了,新来的Strata Manager 这时候才说。 不是坑爹么。

如果不同意, 我也宁愿要打官司啊, 也要安装。。。几千呢。。早干嘛去了

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主够窝心的

此文章由 jalen198712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalen198712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是楼主,官司输了我就换好点的地毯,烦死楼下的傻逼。。。先把自己地毯弄坏然后换地毯= =

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上庭时,首先要问,当初有多少位人士出席会议,都有那些单位,如果人数不足,不代表整个 committee。

fycool 发表于 2017-6-26 20:20
谢谢, 是主卧的窗。和原来的Strata manager 提过这事, 人家一句话也没说啊。

新来的Strata Manager 说 ...

你可以写信问oc review的依据是什么。
问题是新来的怎么会知道这事,你们当初没有写信要求approval吧?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主档strata不同意但是你要硬搞的时候 你做错了一件事 给大家发神马notice 你这就是明摆告诉大家 你不让我搞我偏要搞 大家都是要面子的 你这么做让以后strata如何管理大楼

本来偷偷施工 下面铺个厚点的underlay就解决的问题 为啥要搞那么大 回家换个拖鞋谁能听到声音

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居邻居邻居 不用把别人往难处逼

你如果可以装 吱吱响 楼下就半夜敲门 反正大家都睡不了 ... 折腾几时次 就都咽了

有意思吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住unit就是麻烦,lz想住地板房,买的时候为啥不作为考虑因素,买好了来霸王硬上弓。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并