新足迹

精华好帖回顾

· 我的找房搬家10站(齐了) (2008-4-9) aalaalei · 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳
· 小安周末厨房之南乳板栗焖五花肉 (2009-5-9) aitingwang · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:就爱大麻

[自购小窝] 看上Burwood East Vic 一个在court里的房子,真心请教 [复制链接]

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz看这条街,为什么不关注反面worthing avenue 那个4房。
有什么说头?因为朝向吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 就爱大麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 就爱大麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffdw 发表于 2017-6-29 12:23
lz看这条街,为什么不关注反面worthing avenue 那个4房。
有什么说头?因为朝向吗? ...

Court里不是很安静吗

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BE现在真贵啊,上个月burwood同样大小的地和房,迪肯大学对面步行距离

49 peacock street,也就才116万

此文章由 ffdw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffdw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就爱大麻 发表于 2017-6-29 12:41
Court里不是很安静吗

好吧,这个道理,那个court就是一个胡同,不太会有经过的来往的车子。不过在那一片,除了sevenoks, newheaven rd。 其他不管court 不court 都是比较安静的

kvwb 发表于 2017-6-29 12:42
BE现在真贵啊,上个月burwood同样大小的地和房,迪肯大学对面步行距离

49 peacock street,也就才116万

be山上个礼拜,一个二层旧房子拍了152万,我也是醉了

发表回复