新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-小家庭三天晚餐实录 (2010-7-12) thief · 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude
· 虎妞家首款枸杞养生吐司诞生记————化在舌尖儿的软绵 (2008-9-15) Tiger_Karen · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
Advertisement
楼主:edith921

[美容护肤] 秃眉星人有救了,YouTube上的长眉方法亲测有效 [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个简单,改天试试

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人有好方法,把脸上的斑也涂掉的?

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
meya 发表于 2017-6-26 21:50
有没有人有好方法,把脸上的斑也涂掉的?

这个项目我最近也是在搞,我脸上有不少晒斑和痘印。

尝试了微针,但是说实话,对缩毛孔有效,袪斑的效果还不如护肤品。

激光,打了一发,感觉不到任何效果。当然免费的我也就不说啥了。

护肤品,vc(晚上用),烟酰胺(早上用)的产品都在用。每天,即使阴天,也涂厚厚的防晒。带帽子。
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edith921 发表于 2017-6-26 22:05

尝试了微针,但是说实话,对缩毛孔有效,袪斑的效果 ...

你好可爱啊!手上项目不少嘛~ 粉你!

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

用的什么样的微针啊

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-6-26 22:51
用的什么样的微针啊

大概是这样的,往脸上扎细细的针,刺激皮肤,呃,细胞再生?anyway,就是扎针治痘印治毛孔粗大。

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

姑娘看到我!
我就是毛孔大 而且年轻的时候长痘痘手不老实挤来挤去留了好多痘坑
微针真的管用吗
我一个特爱美的阿姨告诉我去做微晶磨皮 说是可以缩毛孔去痘坑 但看看她的皮肤 我不太敢相信吖
[url=https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1493753&extra=page%3D1]SKII娇兰LAMER迪奥LP科颜氏等等[/u

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的照片弄的我也激动
我就是传说中的无眉星人

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2017-6-26 22:57
lz的照片弄的我也激动
我就是传说中的无眉星人

纠正一下,“秃眉星人”
这词条我手机输入法已经记住了

评分

XIAOTUDOU + 5 你太有才了

迟到千年@ 发表于 2017-6-26 22:56
姑娘看到我!
我就是毛孔大 而且年轻的时候长痘痘手不老实挤来挤去留了好多痘坑
微针真的管用吗

姑娘,我看到你了。

微针,对太深太大的痘坑作用有限,不像对普通的毛孔粗大那样管用。

为什么这么说,我鼻翼两侧的黑头粉刺已经由颗粒变成细线了……

还有一个可能也得看你皮肤恢复的速度

我是微针和袪斑同时进行的,综合效果不错。钱嘛……咳咳

149一个package,包括一次微针+刷酸peeling+led照光,一个月完成一个package。

我一共买了六个,同时还经不住小姑娘劝,买了不少店里的袪斑的产品。呃,现在花了快有1500刀了吧。

评分

迟到千年@ + 5 感谢分享

edith921 发表于 2017-6-26 23:07
姑娘,我看到你了。

微针,对太深太大的痘坑作用有限,不像对普通的毛孔粗大那样管用。

你一定可以比你头像的喵还美的!

时光雕刻中 发表于 2017-6-26 23:09
你一定可以比你头像的喵还美的!

本版另外一个贴,半百……搞得我心里一惊

edith921 发表于 2017-6-26 23:10
本版另外一个贴,半百……搞得我心里一惊

不用理会

此文章由 艾粒豹猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 艾粒豹猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有用生发精华涂眉毛,没什么效果啊

艾粒豹猫猫 发表于 2017-6-27 00:22
我有用生发精华涂眉毛,没什么效果啊

那个精华……