新足迹

精华好帖回顾

· 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668 · 就在我们看房快要看到恶心的时候。。。填坑结束 (2008-2-16) lesli1109
· "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil · 孩子0-4岁我的些许育儿心得--老二14个月了 (2018-1-29) bhua9
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的信 这个有关系吗?如果没那个信他们不是就没有签证ref 号码了吗? 怎么知道给谁做担保 我要不要再跑去补交一下

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:27
前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的 ...

你可以去补交的,或者到时候审到你时会要求你补资料

此文章由 yxi017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxi017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melissawen 发表于 2018-3-1 19:37
你可以去补交的,或者到时候审到你时会要求你补资料

Centrelink 真的好不靠谱啊 所有东西都给了他竟然还不要

此文章由 melissawen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melissawen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:49
Centrelink 真的好不靠谱啊 所有东西都给了他竟然还不要

他们只负责收表上传,其他不理的

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-2-6 17:11
您有分到签证官吗?
现在已经审理到4月9号啦,我记得您家的是4月初的啊

对 我是4月9号  还在等PI

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxi017 发表于 2018-3-1 19:27
前天去centrelink交了表格 回头想想那个工作人员只要了我填的表格和收入证明 没要移民局出的那份要做aos的 ...

他可能已经扫描了   应该没事

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白告 发表于 2018-3-7 08:08
对 我是4月9号  还在等PI

祝你顺利!下签记得告诉大家。

此文章由 Johngong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Johngong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人在线提交的吗?Centerlink 网站上说可以在线提交,也找到链接了,但是点进去就说The service is unavailable at this time. 周六到现在一直都是这样。难道电脑也要休假?

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Johngong 发表于 2018-3-12 22:26
请问有人在线提交的吗?Centerlink 网站上说可以在线提交,也找到链接了,但是点进去就说The service is un ...

AOS应给是不可以在线提交的,提交的时候要当着Centrelink工作人员的面签字,Centrelink的人也会在申请表上签字,至少我知道的AOS都是这样办的,没听说在线提交申请的,之后如果有补充材料倒是可以网上提交一下

此文章由 shuo651197769 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuo651197769 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2018-2-14 16:50
你加我微信吧 我拉你进AOS群里一起等

你好,可以加下你微信入群吗,等AOS已经快四个月了。。。

此文章由 shuo651197769 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuo651197769 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaofeiyu 发表于 2018-2-14 12:00
2017年11月15日交AOS的,还在等电话。。。上来吼一声

请问你收到AOS的电话了吗

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到面试的电话,已做完,还有多久才能收到交钱的信啊?

csy28cn 发表于 2018-3-13 14:42

请问你是几号提交的AOS?

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csy28cn 发表于 2018-3-13 14:42

你要是着急的话第二天就能取centrelink office去打印了,不着急的话大概等一周会邮寄到家里

评分

csy28cn + 2 谢谢奉献

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2018-3-13 16:29
你要是着急的话第二天就能取centrelink office去打印了,不着急的话大概等一周会邮寄到家里 ...

不需要有什么凭证吗?

此文章由 yingzi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingzi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家,173转143要求补aos了 28天内提供 这边看大家aos都要几个月才完成,那么需要跟移民局说延长补充材料的期限吗