新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
· 小朋友开心,大朋友尽兴的生日party(做法或链接都已加) (2011-2-14) chesecake · *******高龄儿童请看过来,瀚宝小朋友的近作来啦~~~ (2008-10-6) UEJ
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-2 12:56
有有经验的上来说一下吗?我是1个大人担保两个大人,而且有两个孩子。今天递交的aos,填表的时候她让我预估 ...

也是一个人担保两人,两个学龄前孩子,随手写了$52,000,批准了。置顶计算器里要求是47000左右吧。

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-11-1 23:04
我连了。通过my gov 点 centerlink 进去。没有上传的地方嘛。只有左上角的claim。还有就是自己的一些个人 ...

我跟你一样,没地方上存。后来我打电话去CENTERLINK问,他们说要去CENTERLINK那里,提供PHOTO ID让那里的工作人员帮你放权才能正式LINK. 我估计就是我们在首次跟CENTERLINK申请拿临时号LINK去MYGOV时,他们没有一步做到位,还差最后一步没给我们放权,所以上面什么都没有。最后他们放权后,上面一系列的功能就会全部列出来了,你就可以上存了。

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 qpl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qpl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-30 20:07
补充下,老婆电话时候那边问怎么拿到这个号码的,因为是内部号码别人不知道,理论上是不应该打的,所以要 ...

请传授一下经验该怎么说昵?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2017-11-2 13:27
也是一个人担保两人,两个学龄前孩子,随手写了$52,000,批准了。置顶计算器里要求是47000左右吧。 ...

你确定4万7够?我一个人担保父母,无孩子!4万6,interview的时候人家说刚刚刚刚够!你还是保险一些多交一些税吧!万一到时候不够就糟糕了!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qpl 发表于 2017-11-2 22:09
请传授一下经验该怎么说昵?

其实没什么怎么说,就看你自己走不走运能不能碰见好人了了!还有就是要看你等多久了!如果你aos等俩月以上了,那他好心就给你做了!你跟他说你等了两周,他恨不得让你爱哪凉快哪凉快去。呵呵

babajia 发表于 2017-11-2 12:56
有有经验的上来说一下吗?我是1个大人担保两个大人,而且有两个孩子。今天递交的aos,填表的时候她让我预估 ...

收你材料的人什么都不管,只管收材料!你写的数字?你写的数字倒是肯定够!但我不明白怎么能是你写多少就是多少?要nos和payslips来prove你写的是事实啊?!

seddie 发表于 2017-11-1 14:38
请问下BG的信是寄到家里还是要去centrelink打印呢?谢谢

着急就去Centrelink打印。不着急就在家里等,会post到你家!

此文章由 gomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纪录一下
2017-10-6 收到补交材料的信
2017-10-11 递交 AOS 至今没有消息

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-11-3 08:38
收你材料的人什么都不管,只管收材料!你写的数字?你写的数字倒是肯定够!但我不明白怎么能是你写多少就 ...

我有交nos和payslip.但是今年收入是多少谁也不知道,只有预估一个数写下来。

babajia 发表于 2017-11-3 13:04
我有交nos和payslip.但是今年收入是多少谁也不知道,只有预估一个数写下来。 ...

根据你今年的payslips不就能算出今年的总收入么!这就是Centrelink让我们交新一个财年的payslips的意义所在!

此文章由 qpl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qpl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-11-3 08:33
其实没什么怎么说,就看你自己走不走运能不能碰见好人了了!还有就是要看你等多久了!如果你aos等俩月以 ...

你说的很对!谢谢!我的AOS才3周,福利署的人说官方进度是8周,到9周再问比较理直气壮

qpl 发表于 2017-11-3 17:08
你说的很对!谢谢!我的AOS才3周,福利署的人说官方进度是8周,到9周再问比较理直气壮  ...

哈哈、是啊。不用着急了。也许你不问,四周就完事了呢

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-11-3 08:44
着急就去Centrelink打印。不着急就在家里等,会post到你家!

多谢多谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2017-10-18 21:47
要给aos组打电话,普通的centerlink工作人员根本不懂得怎么 办理
我们是后交的,直接来信说不会给我们打 ...

有没有告知你该打哪个号码?

Jfs 发表于 2017-11-3 17:10
哈哈、是啊。不用着急了。也许你不问,四周就完事了呢

借你吉言!谢谢!