新足迹

精华好帖回顾

· 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅 · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
· 全文完 (2011-5-31) 葱油拌面 · 女儿上childcare以来的变化 (2008-4-11) dongcute
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2017-10-28 21:36
派出所都要等5天。然后公证处要9个工作日。当然我们也没有特意去加急。估计加急也要三天 ...

哎。好慢。

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luojiashan 发表于 2017-7-25 18:48
我4月底交的AOS的申请,6月26我等不及了,自己跑到branch去问,结果接待的给我打一个电话,说是AOSteam的, ...

求AOS联系电话,谢谢大侠

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyzha3 发表于 2017-10-29 11:34
求AOS联系电话,谢谢大侠

自己到branch,只有工作人员可以拨打他们的电话。

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wy2009 发表于 2017-8-24 19:40
是啊,我上班实在没时间去branch,就在办公室打电话带耳机hold着,hold了一个小时左右接通了那人结果不知 ...

请问哪里有AOS的联系方式啊?去centre link 问,都没人知道

luojiashan 发表于 2017-10-29 12:47
自己到branch,只有工作人员可以拨打他们的电话。

谢谢,上周五去了,centre link 说没有联系方式

fifi 发表于 2017-9-26 16:55
Internal Memo你打电话去问接线员

你好,催AOS 是打电话到centre link 然后让他们转接AOS team吗?很多人说 不给转啊。谢谢你

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyzha3 发表于 2017-10-29 13:29
请问哪里有AOS的联系方式啊?去centre link 问,都没人知道

试试0294552667这个电话

评分

seddie + 4 谢谢奉献
hyzha3 + 2 感谢分享

孙行者 发表于 2017-10-29 16:47

谢谢啦...明天试试

此文章由 luojiashan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luojiashan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyzha3 发表于 2017-10-29 14:49
谢谢,上周五去了,centre link 说没有联系方式

他们不给联系方式,当时我排队,工作人员弄清楚来意后他们自己打个电话,然后你接听或者让他们给你的手机打电话,我们自己无法直接拨打。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-29 16:47

这位兄台提供的电话太给力了,非常感谢,我8月28日交的103的aos申请,我老婆是担保人,到今天已经快九个礼拜了,我说抽空给centrelink打个电话问问怎么样了,这不刚收到老婆短消息说打过去之后人家直接给interview了,说现在等BG的信就行,谢谢谢谢

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-30 15:26
这位兄台提供的电话太给力了,非常感谢,我8月28日交的103的aos申请,我老婆是担保人,到今天已经快九个 ...

补充下,老婆电话时候那边问怎么拿到这个号码的,因为是内部号码别人不知道,理论上是不应该打的,所以要打电话的人一定要想好充分理由,不然对方会让你去打13开头的号码

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-23 22:33
aos从递交到最后拿到acceptance letter一共27天。 16天等到interview 9天等到 acceptance letter 中间有 ...

请问Al你是怎么拿到的?邮件?寄信?还是什么?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2017-10-30 22:07
请问Al你是怎么拿到的?邮件?寄信?还是什么?

在mu gov里收到的

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-30 14:26
这位兄台提供的电话太给力了,非常感谢,我8月28日交的103的aos申请,我老婆是担保人,到今天已经快九个 ...

恭喜

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告楼主,昨天下签了,最后交完Al后,付钱然后下签都很给力毕竟我快36个月

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88壁花