新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝睡眠(更新啰嗦了宝贝长牙期睡眠~)欢迎讨论 (2011-5-1) wmai10000 · 请问35岁了再改行学IT,还有戏吗? (2005-6-26) kingwood
· 【偶要飞去那热带的岛屿游泳】马来西亚过境5天4夜超详细流水账欢迎作为攻略参考 (2010-3-18) 小狐仙 · 分享一份十分强大的翻书日志(随时添加) (2008-8-18) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 澳洲天蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲天蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-23 22:33
aos从递交到最后拿到acceptance letter一共27天。 16天等到interview 9天等到 acceptance letter 中间有 ...

你好,请问递交表格需要预约吗?还是直接去branch 递交,

大家说的BG是指什么

谢谢

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2017-10-26 14:38
你好,请问递交表格需要预约吗?还是直接去branch 递交,

大家说的BG是指什么

不用预约直接排队递交!bg指的是bank guarantee  你那个10年的押金。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-10-25 22:27
谢谢,希望你的也一切都顺利。

谢谢

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-26 00:26
祝愿顺顺利利!

谢谢啦

seddie 发表于 2017-10-26 11:03
你的进度怎么样啦?我还没收到interview呢

都办好了就差我爸的痰培养

bonnie.wang.sf 发表于 2017-10-26 11:59
请问体检后,什么时间通知要求做痰培养的?我们家上周三做的体检,也有和你父亲类似的情况。 ...

大概过了三四天就通知了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲天蝎 发表于 2017-10-26 14:38

大家说的BG是指什么

直接去就好
bg就是 bank guarantee, 就是去银行存那个保证金

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

aos 进度更新:
9月20,email收到移民局预补材料通知
9月21,在centerlink办公室申请AOS
10月16,信箱里收到AOS来信(信是10月7日发出的)要求自己打电话interview。
10月17,打通电话,说会寄信来,我们要了reference number,直接去centerlink办公室要求打印这封信,带着信去银行交担保。
10 月18, mygov上传银行的确认信两个。
10月23,mygov里收到确认信(信上写的是21日发出)

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2017-10-26 16:11
aos 进度更新:

10月16,信箱里收到AOS来信,要求自己打电话interview。

请问你递交AOS申请多久后才收到AOS寄来信要求你打电话去?谢谢!

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sipi 发表于 2017-10-26 16:18
请问你递交AOS申请多久后才收到AOS寄来信要求你打电话去?谢谢!

刚才娃在旁边闹没写完整,重新编辑了一下帖子。

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-10-26 15:11
大概过了三四天就通知了

谢谢!我们现在正担心,千万不要来通知痰检,因为我们二月分签600时在国内痰检了,四月底没问题又复查了X光,五月份刚过l来了。祝我们都顺利!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang.sf 发表于 2017-10-26 16:20
谢谢!我们现在正担心,千万不要来通知痰检,因为我们二月分签600时在国内痰检了,四月底没问题又复查了X ...

祝你们顺利通过!

此文章由 sipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2017-10-26 17:12
刚才娃在旁边闹没写完整,重新编辑了一下帖子。

谢谢你!看来现在快了哈,1个月左右就可以INTERVIEW了。

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-10-26 17:30
祝你们顺利通过!

谢谢孙同学的鼓励!在外面事事难啊,简直是折磨呀!

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aos 进度更新:
9月20,email收到移民局预补材料通知
9月21,在centerlink办公室申请AOS

在等交钱是么?等几天了?迟迟没有移民局的交钱信。哭