新足迹

精华好帖回顾

· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen
· eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood · 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2017-10-23 12:56
亲。收到交钱邮件在这里告诉我哦。我今天还没有收到

好哒

此文章由 magicrabbit123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicrabbit123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,从通知体检到最终拿到签证大概要多长时间,假设所有材料都是及时递交并且没毛病。谢谢谢谢

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我BG交了以后,1个月才收到AL,然后1周后今天收到让交钱的信。BPAY交的。看看啥时候下来。

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-23 21:45
我BG交了以后,1个月才收到AL,然后1周后今天收到让交钱的信。BPAY交的。看看啥时候下来。 ...

请问你有把al 发给移民局吗?什么时候发的

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-23 21:45
我BG交了以后,1个月才收到AL,然后1周后今天收到让交钱的信。BPAY交的。看看啥时候下来。 ...

恭喜你估计明天就能下签了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
magicrabbit123 发表于 2017-10-23 20:50
借帖问一下,从通知体检到最终拿到签证大概要多长时间,假设所有材料都是及时递交并且没毛病。谢谢谢谢 ...

我应该算是比较快的,三四个月吧

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-23 20:45

会顺利的了

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-23 22:11
我应该算是比较快的,三四个月吧

三四个月是正常速度吧

Jfs 发表于 2017-10-23 22:30
你确定三四月算快么  我从补料到现在最后一步等交钱大概一个月零1天!哈哈  ...

你Aos做了多久?

zxie8 发表于 2017-10-23 22:31
你Aos做了多久?

aos从递交到最后拿到acceptance letter一共27天。 16天等到interview 9天等到 acceptance letter 中间有一个周末,所以耽误了两天交bg

评分

zxie8 + 3 感谢分享

Jfs 发表于 2017-10-23 22:33
aos从递交到最后拿到acceptance letter一共27天。 16天等到interview 9天等到 acceptance letter 中间有 ...

你这个太牛了,我aos 等了两个多月,

zxie8 发表于 2017-10-23 22:38
你这个太牛了,我aos 等了两个多月,

我看过你的分享!除了aos,其他的步骤真的都算很快的了!

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下 今天收到催款通知了

请问我现在应该买机票了吗?我妈妈在境内 还是等交完了钱 通知我出境再买?

tracy31888 发表于 2017-10-23 23:08
更新一下 今天收到催款通知了

请问我现在应该买机票了吗?我妈妈在境内 还是等交完了钱 通知我出境再买? ...

请问一下,你从交了AL到今天等了多久?

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-23 23:12
请问一下,你从交了AL到今天等了多久?

不到一周 好像是上周3 还是4 交的AL