新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 我在”某星“做副总裁助理的日子 (2016-5-19) anita1982412
· 无肉不欢--好吃的陕西条子肉,附送川味粉蒸肉 (2009-4-3) bluesummer · 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2017-10-16 17:36
我记得就比你晚一天还是两天。估计是9月27日。赶着周五递交的

你几号交的bg?收到消息了吗?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-10-17 11:33
我等AL已经等了一个月了。。。。。无语

你的AL还没有下么?

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清天河水 发表于 2017-10-17 12:19
你几号交的bg?收到消息了吗?

她现在interview。还没去交bg,

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-17 12:40
你的AL还没有下么?

刚才打电话去AOS 打了一个小时接通了 说已经accepted ,AL昨天发出了 所以就再等等。。。

tracy31888 发表于 2017-10-17 12:47
刚才打电话去AOS 打了一个小时接通了 说已经accepted ,AL昨天发出了 所以就再等等。。。 ...

昨天发出?她发的纸还是发到Centrelink里面 说了么?我看有人11号发出的,16号在Centrelink 网站上才收到的

此文章由 清天河水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清天河水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-17 12:44
她现在interview。还没去交bg,

哦哦,谢谢

清天河水 发表于 2017-10-17 12:56
哦哦,谢谢

你等al呢吧、同等!我也等着呢。现在可真慢!

Jfs 发表于 2017-10-17 12:58
你等al呢吧、同等!我也等着呢。现在可真慢!

是啊,其实我不太着急,但是看着大家都下了,反反而着急了

清天河水 发表于 2017-10-17 13:01
是啊,其实我不太着急,但是看着大家都下了,反反而着急了

其实我着急。看大家都下了,我就更着急。哈哈哈哈

Jfs 发表于 2017-10-17 13:07
其实我着急。看大家都下了,我就更着急。哈哈哈哈

希望一切顺利,早点收到al

清天河水 发表于 2017-10-17 13:22
希望一切顺利,早点收到al

是的,一切顺利

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-17 12:50
昨天发出?她发的纸还是发到Centrelink里面 说了么?我看有人11号发出的,16号在Centrelink 网站上才收到 ...

他说我在网上应该也能看到 但是我查了 还没有 他说letter on the way 应该是纸质的也发出了

评分

Jfs + 1 感谢分享

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-10-17 13:45
他说我在网上应该也能看到 但是我查了 还没有 他说letter on the way 应该是纸质的也发出了  ...

AL centrelink直接给移民局, 不会寄给你, 要去mygov的inbox自己下

Jayaya 发表于 2017-10-17 16:54
AL centrelink直接给移民局, 不会寄给你, 要去mygov的inbox自己下

my狗里面真是乌龟一样的速度! 看大家发出message的时间和收到的时间能差5个工作日!

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8月8号递交aos 刚才给我打电话了。让我明天去centerlink直接打印BG。也不知道是不是周五打电话成功催促的好结果。8月份交aos的真的等的一口老血喷出来了

发表于 2017-10-