新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 百天小回放(坑已填满) (2009-6-18) jyy_jessie
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-16 15:42
没关系的,有问题他们会联系你的,比如80表有地方填错或者写的不准确都会有人联系你的。如果没人联系你说 ...

我看你的acceptance letter下的好快。有什么绝招么?还是现在补料的太多了,压力全堆在aos isteam那里了

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-16 15:48
我看你的acceptance letter下的好快。有什么绝招么?还是现在补料的太多了,压力全堆在aos isteam那里了 ...

这个完全不可控吧,

我只是手机上传了同时也去branch 交了一遍,可是什么时候下也还是看运气吧

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-16 15:52
这个完全不可控吧,

我只是手机上传了同时也去branch 交了一遍,可是什么时候下也还是看运气吧 ...

我看你们8月份前后交的都挺快就下了。这两个月就完蛋了。因为最近发了太多的补料了

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-16 16:12
我看你们8月份前后交的都挺快就下了。这两个月就完蛋了。因为最近发了太多的补料了 ...

我们今天在门口信箱里收到centerlink的信,给了一个电话号码,要求自己打过去。
信里写的10月7日发出,居然寄了两周   早发到mygov邮箱该多好啊
计划明天打电话,一般要多久可以拿到他们的信去cba存款?这个信可以mygov下载吗?

Siva 发表于 2017-10-16 17:30
我们今天在门口信箱里收到centerlink的信,给了一个电话号码,要求自己打过去。
信里写的10月7日发出,居 ...

interview完了之后就去Centrelink打印!在my狗里不会显现出来!他们说会有,但其实没有!

Siva 发表于 2017-10-16 17:30
信里写的10月7日发出,居 ...

你什么时候叫的aos?我估计有很多人想知道这个,我替他们问了、哈哈

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-16 17:34
你什么时候叫的aos?我估计有很多人想知道这个,我替他们问了、哈哈

我记得就比你晚一天还是两天。估计是9月27日。赶着周五递交的

Siva 发表于 2017-10-16 17:36
我记得就比你晚一天还是两天。估计是9月27日。赶着周五递交的

那你也蛮快的了。

Siva 发表于 2017-10-16 17:36

应该是22号周五吧,我21号

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,今天移民局联系我了,让交第二笔钱。

评分

孙行者 + 1 感谢分享

hotclf 发表于 2017-10-16 17:51

好快啊。你才交了acceptance letter几天啊?

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2017-10-16 17:51

恭喜恭喜,真的好快啊。我11号email给移民局我的al,啥消息没有,还在等待中。。。

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-16 18:04
好快啊。你才交了acceptance letter几天啊?

我才交了一个工作日,上周五上传的,今天中午就收到通知了,真的很快。

niceyiyi 发表于 2017-10-16 18:55
恭喜恭喜,真的好快啊。我11号email给移民局我的al,啥消息没有,还在等待中。。。 ...

谢谢啊,希望你也赶快收到

hotclf 发表于 2017-10-16 18:58
我才交了一个工作日,上周五上传的,今天中午就收到通知了,真的很快。 ...

马上要结束战斗了!恭喜恭喜啊