新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹读书半月谈 2009年7月上 —— 《飘》 (2009-7-1) 月亮 · Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu
· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周一发给移民局的form80和police check,到现在也没有回复,大家的情况如何呢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franky77518 发表于 2017-7-17 17:09
上周一发给移民局的form80和police check,到现在也没有回复,大家的情况如何呢

一般都不会有回复的吧

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2017-7-17 15:44
我今天才递交了AOS的材料,都不知道什么时候会phone interview,而且我11月2号回国,回去3周,不知道来不来 ...

目前的进度是2个月多一点,你十一月回国应该没事

我做了一个表,这样大家看起来方便一些

最近有没有人有更新啊,我等得好着急啊

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-19 15:15
最近有没有人有更新啊,我等得好着急啊

请问 为什么不能提前做AOS啊 , 这样不就不会耽误时间了

hyzha3 发表于 2017-7-19 19:01
请问 为什么不能提前做AOS啊 , 这样不就不会耽误时间了

要等收到补材料的信以后拿着信才能去做Aos

此文章由 hyzha3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyzha3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-7-19 19:34
要等收到补材料的信以后拿着信才能去做Aos

哦 谢谢啊 ~

最近有没有更新啊~~~~

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在aos多少钱呀?老公一人上班担保我妈一人 我不上班 一个孩子 不知道要求是多少

lisar 发表于 2017-7-21 15:39
请问现在aos多少钱呀?老公一人上班担保我妈一人 我不上班 一个孩子 不知道要求是多少 ...

我个人理解你的这个情况应该是4万67,不到5万,置顶帖里有一个计算器,你去看看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Da_Musiq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Da_Musiq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月2日交 上周收到电话

评分

zxie8 + 3

Da_Musiq 发表于 2017-7-22 21:46

果然12周才接到电话!!12周~~~

谢谢你来分享

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

终于到5月初的了,那我5月中的也该快了!谢谢分享!期待处理到我的了...

vinyhuang 发表于 2017-7-25 09:33
终于到5月初的了,那我5月中的也该快了!谢谢分享!期待处理到我的了...

我还想着快两个月了,也快到我了吧,没想到才批到5月初的~~~呵呵