新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 我用 KIEHL'S 系列的一点心得 (2008-9-2) 晴天宝宝 · 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙
Advertisement
楼主:gowest

[修车养车] 高尔夫,想说爱你不容易 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 长安悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦啊。一点新意都没有。有没有人开帖吐槽一下丰田三年内去修了多少次啊

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2017-6-24 17:06
想我一辆golf 7,开了快四年了。除了保养一点毛病都没有,操控好,省汽油,隔音好,连机油有没烧过 ...

我家golf也是。。除了recall这事情恶心人以外

没有出过任何问题。。。

有时候空调有酸味,尤其是很潮湿的时候。。。

估计买车要看运气和人品的。。呵呵
好熊猫进天堂,坏熊猫走四方

毋忘九一八、还我钓鱼岛

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长安悉尼 发表于 2017-6-25 11:14
烦不烦啊。一点新意都没有。有没有人开帖吐槽一下丰田三年内去修了多少次啊 ...

多说一句,一些人绝对不会烦的!毕竟,这是人家的工作,和 房价要涨!!是一样一样滴。

此文章由 rrsc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrsc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,后期还会烧机油,开几年卖了没毛病

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I had Golf 5 TDI, no issues at all, sold after 4 years to have a new A3 TDI replacement in 2013.

A3 has no major issues so far, but several minor things: auto window gone, rear camera gone, type pressure warning, etc. All fixed straightaway in dealer shop.

But I lost confident so buying a X5 this time instead of Q7

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长安悉尼 发表于 2017-6-25 11:14
烦不烦啊。一点新意都没有。有没有人开帖吐槽一下丰田三年内去修了多少次啊 ...

可能是因为找不到这样的例子吧
Who knows?

此文章由 Peterwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peterwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Handan 发表于 2017-6-24 17:46
现在论坛的可信度已经下降到这个程度?没照片就没真像了?放心吧,真的。坐标墨尔本,Glen的那家大众,所 ...

要,哈哈哈哈。不要觉得被冒犯。您的个案太不多见了。

此文章由 Handan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Handan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peterwu 发表于 2017-6-25 14:57
要,哈哈哈哈。不要觉得被冒犯。您的个案太不多见了。

行 一会就上照片。这要都是个案,大街上那许多golf都不用活了!哈哈

来,说上就上。第一次保养的收据。信息部分隐去了,自己看购买时间和MY吧。鉴于那么“个案”,大家给点浮云吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

bidemytime + 4 你太有才了
CenCenMa + 1 感谢分享
挺儿 + 3 你太有才了

此文章由 angeniang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeniang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是个案 16万前刹车还没换 12万后保养自己做了 原装胎跑了8万 为什么那么讨厌vw 3万左右的车 很朴素低调的

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulycn 发表于 2017-6-24 16:27
德国产的看来不靠谱啊,还是南非的质量好

不是有人说,德国工厂的那些工人都是难民工人来着,你能指望他们的装配手艺好到哪里去?

如今的德国造早已经走下神坛了

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golf入手四年,开车经常地板油。就是每年一次保养,还经常忘了拖了好久。

一点问题都没有。。

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2017-6-25 18:03
不是有人说,德国工厂的那些工人都是难民工人来着,你能指望他们的装配手艺好到哪里去?

如今的德国造早 ...

法国的更甚

德国的都不能信,还有什么选择啊

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulycn 发表于 2017-6-25 19:19
法国的更甚

日本啊

此文章由 tphilsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tphilsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ulycn 发表于 2017-6-25 19:19
法国的更甚

印度啊

塔塔路虎

tphilsun 发表于 2017-6-25 20:30
印度啊

塔塔路虎

还是奇瑞吧