新足迹

精华好帖回顾

· 干货 - patagonia torres del paine o环线8天徒步 - 更新完毕 (2017-3-6) zzoz · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
Advertisement
楼主:多糖

投票小活动 苹果微信生死二选一 您站哪边儿? [复制链接]

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我原来用的和苹果手机

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我买了华为是手机

楼主 我突然想起来我3年前用过三星手机 ,特意上来和您汇报以下 ,,用了1年多就坏了 我就把他扔了,,因我也不记得我是从哪里弄来的我的三星手机

楼主我想起来我在15年前用过一个手机 是我自己的人生第一个手机,什么牌子我不记得了,当年还没有微信这个东西呢 ,

楼主我想起了我的那个三星手机是丛哪里弄来的,是朋友送我的,但是我不记得是谁了,,,楼主 您在吗

楼主  求送金币

楼主晚安

楼主我不要苹果  我要微信

此文章由 胡扯而已 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡扯而已 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须是苹果啊

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls的这算是恶意灌水了吧?

楼主早上好, 啥时候发金币啊?

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信, 看不惯强盗行为

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冲着金币进来选下 苹果

苹果用顺手了

评分

多糖 + 2 感谢分享

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信对我来说可有可无可以有
苹果对我来说可有可无可以无
只好华丽丽路过然后打个酱油

评分

多糖 + 2 感谢分享

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚买的苹果7+,人又在澳洲,应该影响不大。但回国时又要用到微信支付。两个都要用。在澳洲用苹果,回国用安卓。
只能打酱油了。

评分

多糖 + 2 感谢分享

退役斑竹 2017年度勋章

<