新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · Alta Via 1,和意大利景点乱糟糟打卡之旅(更新威尼斯第二日) (2023-10-7) shine_on
· ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement
楼主:valentina-wang

[晒晒家当] 【参加活动】2017财年血拼秀 Alexander Wang,Maxmara,Sass&bide真人买家秀 [复制链接]

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到千年@ 发表于 2017-6-23 22:50
一直在纠结断根鞋
很喜欢样子

应该没有问题,老外的块头比我们中国人大多了。她们都能穿,更何况我们

评分

迟到千年@ + 5 感谢分享

此文章由 therocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 therocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
valentina-wang 发表于 2017-6-23 23:48
应该没有问题,老外的块头比我们中国人大多了。她们都能穿,更何况我们 ...

都很漂亮,mm很有眼光!

能否私信max mara的代购

还有Max mara里那双小白鞋哪里有

谢谢!
星星和月亮一起闪耀

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz身材好好啊,鞋子好别致,穿上有什么异样感吗

此文章由 valentina-wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valentina-wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-6-24 15:28
lz身材好好啊,鞋子好别致,穿上有什么异样感吗

除了左脚踝有一点卡之外,其他都不错。估计是我走路姿势问题。

therocks 发表于 2017-6-24 09:44
都很漂亮,mm很有眼光!

能否私信max mara的代购

已私信你,小白鞋是Stella家的

此文章由 tsuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tsuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王靴我也买了一双一样的,还买了一双卡其,:)还挺好穿的

tsuyu 发表于 2017-6-24 19:08
大王靴我也买了一双一样的,还买了一双卡其,:)还挺好穿的

哈哈,握个爪。

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图1配搭得好好看的啊,可爱又大方

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好眼光,MM请新私信下大衣代购吧,谢谢

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主大王的鞋会偏大还是偏小?我有时可以穿这里的6号鞋,有时可以穿5号半,有些买了六号越穿越大。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美好美

此文章由 happysage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好看!楼主的腿又细又长又直~

谢谢大家的赞美,

hollowgal 发表于 2017-6-24 22:05
请问楼主大王的鞋会偏大还是偏小?我有时可以穿这里的6号鞋,有时可以穿5号半,有些买了六号越穿越大。 ...

我觉得是偏大一点,我平常穿5码,买AW也是5码,觉得有一点大。建议你买5.5码

评分

hollowgal + 3 感谢分享

Angiesere 发表于 2017-6-24 21:51
好眼光,MM请新私信下大衣代购吧,谢谢

已私信你