新足迹

精华好帖回顾

· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 菜鸟三周买房记 (2009-1-24) jinkun
· 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement

[移民入籍] 103转143收到要求补材料邮件 [复制链接]

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14年5月递交103
上个月初改143 上个周末收到103撤销的邮件 今天收到要求补143材料的邮件

要求
AOS
体检
无犯罪
80表
我的出生证明

大家都在说分到co,怎么知道有没有分到co呢?收到的信没有人名落款,有一个“Position number”落款,这样意思是分到co了吗?

我想请问各位大侠,因为我本人收入不够,老公是新西兰公民(7月1号以后才能申请PR),所以我得找一个朋友一起担保,朋友目前口头答应了,但是她有个疑虑:她作为Sponsor也申请了她妈妈的143,她准备让她老公做她妈妈的AOS,如果她和我一起做我爸妈的AOS,会影响她妈妈的申请吗?我个人认为不影响,也没有查到任何这样会有影响的条例,希望懂得各位解答,谢谢。

另外,我不想多次麻烦朋友,所以想搞明白了所有事情先,我应该随便找一个centrelink跑过去问吗?还是打13那个电话?貌似大家说普通centrelink的工作人员可能根本不明白这些。

因为我老公还没拿到pr,所以其实我特别希望能晚一点审批到我。。。所以我最晚只能28天之内做出回应是吗?我可以申请延期审理吗?。。。。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题我也不懂

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-6-22 21:48
这个问题我也不懂

谢谢你的回复。。。

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问排队号是多少?

此文章由 mightyview 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mightyview 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会影响 10年只能担保2人

mightyview 发表于 2017-6-26 13:57
会影响 10年只能担保2人

我已经打过电话给AOS 这种情况是不影响的 她只是作为她妈妈的sponsor 但是是作为我父母的assurer 互相之间是不冲突的

此文章由 huasir7131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huasir7131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-6-26 14:24
我已经打过电话给AOS 这种情况是不影响的 她只是作为她妈妈的sponsor 但是是作为我父母的assurer 互相之 ...

你是14年5月递交103 ,请问Queue Date是什么时候?

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不影响,担保和经济担保是两码事

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担保必须是直系亲属,经济担保可以是任何人

huasir7131 发表于 2017-6-26 23:09
你是14年5月递交103 ,请问Queue Date是什么时候?

15年8月的

rona 发表于 2017-6-27 10:07
担保必须是直系亲属,经济担保可以是任何人

是的是的 你说的是正解

此文章由 zyuadl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyuadl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80表是派什么用?

发表回复