新足迹

精华好帖回顾

· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 参加活动--简单家庭晚餐-更新第三晚23日 (2010-7-21) chatchat
· 奶爸车提车作业 (2014-1-13) 1CM · 在澳洲亲历冠状动脉被放支架的过程 (2013-1-7) lyao
Advertisement

[美容护肤] 求染发后的护理 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常年浅色染发,发质不好,现在养了半年觉得好点了,但是心痒痒还想然浅色。
求有没有什么好货能护理好然后的头发

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接拿发膜当护发素是最简单出效果的
但是如果有时间买个加热帽和发膜在家做护理,性价比最高,而且效果最明显
资生堂的发膜和发尾油都很好用,我去年底被一起染烫的一个发型师弄的头发无比的糙,一洗头就没法摸,用了大半年才修复过来

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-6-22 12:11
直接拿发膜当护发素是最简单出效果的
但是如果有时间买个加热帽和发膜在家做护理,性价比最高,而且效果最 ...

资生堂吼,容易买到吗?
和某些人争论是我的错

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我也是染后头发像枯草,然后去买了一堆修护发膜(选含有摩洛哥堅果油、乳木果油的那种),然后一周用2-3次,头发就好多了

评分

shintaku + 8

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2017-6-22 12:14
资生堂吼,容易买到吗?

资生堂的发膜就是fino得奖那款,便宜大碗,很多日妆店都有卖的
发尾油我是在做完头发后店里买的,估计没有那么好买

shintaku 发表于 2017-6-22 12:14
资生堂吼,容易买到吗?

因为这个发尾油都是很多店里用的,我就是在店里用了感觉很好,也不油腻
最近用下来觉得真的不错

评分

shintaku + 8

harbridge 发表于 2017-6-22 12:15
上次我也是染后头发像枯草,然后去买了一堆修护发膜(选含有摩洛哥堅果油、乳木果油的那种),然后一周用2- ...

对滴,我那发型师说了一句虽然有点偏激,我觉得挺对的,他说再好的护发素都没有平价的发膜出效果

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-6-22 12:20
对滴,我那发型师说了一句虽然有点偏激,我觉得挺对的,他说再好的护发素都没有平价的发膜出效果 ...

是的,操作下来完全可行

退役斑竹

yoyo05 发表于 2017-6-22 12:20
对滴,我那发型师说了一句虽然有点偏激,我觉得挺对的,他说再好的护发素都没有平价的发膜出效果 ...

可是加热帽什么的哪里买
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2017-6-22 12:41
可是加热帽什么的哪里买

我是国内买的 这边确实没见

退役斑竹

yoyo05 发表于 2017-6-22 12:48

和某些人争论是我的错

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2017-6-22 12:48

我Y也是某宝买的加热帽自己做发膜。。。。请问你会不会在里面垫一块湿毛巾帮助保温隔热呢?我有时候怕温度太高。。。。。

caridi 发表于 2017-6-22 14:36
我Y也是某宝买的加热帽自己做发膜。。。。请问你会不会在里面垫一块湿毛巾帮助保温隔热呢?我有时候怕温 ...

没有呢,我都是用保鲜膜裹一下,买个温度可调节的,别把温度设太高

发表回复