新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002
· 掏几张旧风光照片上足迹来晒晒。 (2008-11-5) kur7 · 小生意者的苦与乐 (2008-1-4) coffeecorner
Advertisement
楼主:Quin

[NSW] 有在上海虹口区长大的吗? [复制链接]

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈燕、杨诗成 发表于 2017-12-21 20:42
我是62届的,你是第几届的?

哎, 那会儿俺爹妈还在上学:)

此文章由 陈燕、杨诗成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈燕、杨诗成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-12-22 06:26
哎, 那会儿俺爹妈还在上学:)

哈哈我们是两代人。

此文章由 fmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,我老婆是虹口的,靠北外滩那

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

保定路,保一小学对面

此文章由 Quin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna_pp 发表于 2018-1-17 21:21
保定路,保一小学对面

保定路,我熟悉的啊,我以前住在唐山路

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quin 发表于 2018-1-24 07:42
保定路,我熟悉的啊,我以前住在唐山路

那时候几乎天天去唐山路散步的

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹竟然还有这样的地方。

四中心小学第一届,家住赤峰路,谁拉我进群

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10123667 发表于 2017-8-29 11:21
曲阳四小第一届

你说的是第四中心小学吗?

我是第四中心小学,第一届的。

搞不好,我们认识……

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-1-27 00:25
你说的是第四中心小学吗?

我是第四中心小学,第一届的。

88年 小学四年级?

10123667 发表于 2018-1-28 00:52
88年 小学四年级?

我是从一年级就在四中心读书,也就是第一届的学生。
你应该是转学生吧,只有3个班,我是2班的,你是那个?

此文章由 10123667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10123667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2018-1-28 01:05
我是从一年级就在四中心读书,也就是第一届的学生。
你应该是转学生吧,只有3个班,我是2班的,你是那个 ...

我是转学生不假 四年级转来的。可是我想想那时一共也就一个班

10123667 发表于 2018-1-28 07:24
我是转学生不假 四年级转来的。可是我想想那时一共也就一个班

你到底是曲阳四小还是四中心小学?

曲阳四小

此文章由 hcyff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hcyff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学是宝安路小学  听说后来和旁边中学合并了

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna_pp 发表于 2018-1-17 21:21
保定路,保一小学对面

正对面没有几家人家,有个旅馆

此文章由 window2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 window2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈燕、杨诗成 发表于 2017-12-21 20:48
是的我今年回去也去看了完全变了!

我以前小时光也住东余航路