新足迹

精华好帖回顾

· 点评下最近看过的几个墨尔本小学(更新了Tintern Girls Grammer School) (2010-5-3) Mylittlelover · Michael Jackson 超白金歌曲(87楼起有奖竞猜!10月31日截止) (2008-9-4) steveking
· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · SHOWSHOW"旧爱"~ (2006-6-14) 飞行
Advertisement

[综合] 7.2黄金海岸马拉松的都来看 [复制链接]

此文章由 rayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人跑7.2黄金海岸的马拉松吗?

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑 要不每天一早哆嗦着去公园一圈一圈干什么呢

此文章由 rayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-21 08:34
跑 要不每天一早哆嗦着去公园一圈一圈干什么呢

跑全马半马?

训练是每天都跑吗?

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全马
一周五跑 最近两个月每次跑量都上十 周末加long run
lz呢

我也全马,跑的没你那么多。 周末的long run 30k以上只跑过3次, 觉得超过20k就好难保持pace

rayx 发表于 2017-6-24 11:02
我也全马,跑的没你那么多。 周末的long run 30k以上只跑过3次, 觉得超过20k就好难保持pace ...

我都没有到三十 最多28 实在速度太差 要三个小时 不敢再往上加 怕受伤
lz看起来很厉害

Yingking 发表于 2017-6-25 11:08
我都没有到三十 最多28 实在速度太差 要三个小时 不敢再往上加 怕受伤
lz看起来很厉害 ...

我是第一次跑全马, 去年跑了半马。计划中的pace 5‘30

rayx 发表于 2017-6-26 17:52
我是第一次跑全马, 去年跑了半马。计划中的pace 5‘30

我不行 我就希望跑完 lz跑了多久了?有没有什么经验分享?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Yingking 发表于 2017-6-26 18:04
我不行 我就希望跑完 lz跑了多久了?有没有什么经验分享?

我也没有跑全马的经验, 网上看的经验是前20公里千万别跑快,不然后20公里就只能靠走了。
基本上是前20公里当热身, 后20公里如果有劲再跑快一点。

记得要带盐,补充盐比补充糖更重要, 不过如果天气不热的话可以少补点盐。

lz跑的怎样了
天气好热 习惯冬天有点冷的温度跑步 一下子大太阳真受不了

此文章由 sub3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sub3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-7-4 08:46
lz跑的怎样了

How's your result?

sub3 发表于 2017-7-4 09:53
How's your result?

我就不在sub3面前摆弄了
成绩很一般 但是对于第一次还是很满意 因为坚持下来了 没有走路而是凭着一股劲往下跑
要谢谢沿途加油的人 没有这些motivator我可能就放弃了

评分

sub3 + 4 感谢分享

Yingking 发表于 2017-7-4 08:46
lz跑的怎样了

没跑过陈冠西,不过好歹也sub4 hours了。

rayx 发表于 2017-7-4 21:49
没跑过陈冠西,不过好歹也sub4 hours了。

恭喜恭喜 首战sub4很厉害 我老公跑了3小时50 成为我接下来追赶的目标
我跑的一般般 四小时十五 感觉还可以更进一步
跑完突然感觉42k不再遥远 接下来八月参加city2surf 争取拿个对得起自己的成绩

Yingking 发表于 2017-7-4 22:22
恭喜恭喜 首战sub4很厉害 我老公跑了3小时50 成为我接下来追赶的目标
我跑的一般般 四小时十五 感觉还可 ...

女生跑4:15很厉害。 补盐了吗?