新足迹

精华好帖回顾

· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 今天面试的一点感受,给仓促面试的筒子们提个醒 (2005-6-17) 小昭 · BRISBANE买房记,慢慢听我讲故事吧。。。文字部分结束,照片上传完毕! (2009-4-7) lifengj
Advertisement

[种菜种瓜] 红菜苔长大能吃了,很甜。 [复制链接]

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在院子里收了两顿菜,红菜苔长到三十多厘米还粗壮,从开始播种到现在有快三个月了,真是需要耐心的青菜,期待菜苔摘一次够一顿,哈哈。

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

GardenOfDreams + 8 你太有才了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕了!
手很秀气菜很壮。

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打霜的红菜苔好吃

ItsThere 发表于 2017-6-20 14:22
太羡慕了!
手很秀气菜很壮。

手其实很大哈哈

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲜嫩的菜菜。

评分

sz;ww;wq + 6 我很赞同
susanwu + 10 我很赞同

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好粗壮的红菜苔!我家的种得比较晚,现在还很小呢

SilverLake 发表于 2017-6-20 21:07
好粗壮的红菜苔!我家的种得比较晚,现在还很小呢

下肥给阳光,我看大家都是要三个月左右才能吃。

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-6-20 21:25
下肥给阳光,我看大家都是要三个月左右才能吃。

谢谢你的建议!看来我还得等至少两个月啊

此文章由 Blueberry08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blueberry08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里有红菜苔种子卖?

Blueberry08 发表于 2017-6-20 21:53
哪里有红菜苔种子卖?

我在腾飞那买的,你问问她还有没有。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过3个多月还真需要耐心。

SilverLake 发表于 2017-6-20 21:26
谢谢你的建议!看来我还得等至少两个月啊

不用客气。

tu2011 发表于 2017-6-20 15:09
打霜的红菜苔好吃

那得等八月吗?哈哈

UNION369 发表于 2017-6-20 22:01
不过3个多月还真需要耐心。

是啊,盼星星盼月亮的但值得,菜很好吃啊,一棵抽苔量也是很大滴,哈哈哈

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-6-20 22:04
是啊,盼星星盼月亮的但值得,菜很好吃啊,一棵抽苔量也是很大滴,哈哈哈 ...

嗯嗯。我家地小了。不然也想种。

2019年度勋章