新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子 · 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu
Advertisement

[宠物养护] 关于狗粮 [复制链接]

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Meals for Mutts,各位嘛嘛知道这个牌子的狗粮吗?Review好像不错。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没买过,看review似乎肉少了点。
前阵子买过一袋ivory coat,还不错,不过更喜欢Canidae的无谷

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-19 22:13
没买过,看review似乎肉少了点。
前阵子买过一袋ivory coat,还不错,不过更喜欢Canidae的无谷 ...

班主,能讲讲理由吗?也想帮我家主子换换口味,本来还准备买Ivory coat呢,谢谢!

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猪顾 发表于 2017-6-19 23:00
班主,能讲讲理由吗?也想帮我家主子换换口味,本来还准备买Ivory coat呢,谢谢!
...

我一直都是喂生食的,BB量都很小,今年3月份才开始给狗狗们吃狗粮,一开始就是吃ivory coat(羊肉和袋鼠口味),早上起床放两小子出去上厕所时我简直惊呆了,BB量是吃生食的至少两3倍,而且一天拉两三次,以前吃生食的时候BB不但少,而且一天只有一次。
不过ivory coat的BB挺硬,像是吃骨头的那种硬,我想里面应该也加了不少磨碎的骨头,要是你家狗狗平常BB比较软,倒是可以试试ivory coat。
除了BB,他们的毛发似乎没变化,所以应该还OK。
我家小的吃ivory coat真的超多便,大的稍微好一点,所以我没耐心等到ivory coat吃完又赶紧换了canidae grain free,BB量比较少了,不过也可能是因为canidae每日吃的份量比ivory coat少一些的缘故。
至于适口性,我家两小子是披着狗皮的豬,以前吃生食狼吞虎咽也就算了,换成狗粮,不管是ivory coat还是canidae都吃得跟山珍海味一样,我在倒狗粮的时候小的还会大声的哭哭,所以,好不好吃真的不能问我家两个
颗粒大小相差挺多,大颗的是ivory coat lamb & kangaroo,小的是canidae pure sky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小猪顾 + 3 感谢分享

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我买狗的 breeder 很用心的将市面上的狗粮大致上做了比较和建议
从puppy开始,我家狗狗就是吃混合狗粮(advance),一半干狗粮一半是生肉饭
生肉饭就是两杯米混合一些蔬菜一起电锅煮,我大多用胡萝卜和 cabbage,当然要切丁!
煮好後,混合一公斤的生袋鼠肉,称重打包,一半冷冻,一半冷藏,煮一次吃一周
(生肉饭的比例是我看过一些网站,自己调配的,欢迎 copy)
也用过牛肉,就是一般超市买的绞肉,脂肪太多,狗狗一直发胖,後来换回袋鼠肉
然後就是加上一匙无糖酸奶,我家狗也是猪胃口,没有不吃的东西,每餐都吃的又快又欢
饭後就和我们一起吃水果~~应该也是营养均衡,长的不错!
便便软硬适中,现在偶尔会给生鸡脖子切小块加菜,不切的话她整只吞下去,对~完全不咬!
我觉得便便的臭味和人的还蛮像的-------------- 呵呵!

生肉 vs 干狗粮,两方各有支持者和好处,我心想两种都吃,就把好处都给占了!
是不是很贪心?

评分

小猪顾 + 3 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-20 00:34
我一直都是喂生食的,BB量都很小,今年3月份才开始给狗狗们吃狗粮,一开始就是吃ivory coat(羊肉和袋鼠 ...

谢谢版主详细的解答,有像猪一样胃口的狗狗是主子的荣幸,我家的狗狗就是吃第一口最难,但是只要开口吃了就ok 了,所以想换换狗粮的品种。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-20 00:34
我一直都是喂生食的,BB量都很小,今年3月份才开始给狗狗们吃狗粮,一开始就是吃ivory coat(羊肉和袋鼠 ...

是不是BB的量越多表示消化的越少?
另借贴请教一下猫粮,我现在每顿加一点点生牛肉给小太阳。一般5个月大的喵一顿生肉应该多少克左右? 谢谢

anitalx 发表于 2017-6-20 13:36
是不是BB的量越多表示消化的越少?
另借贴请教一下猫粮,我现在每顿加一点点生牛肉给小太阳。一般5个月大 ...

小太阳现在还在成长期,最好能给点带骨头的肉,像是鸡翅鸡脖子之类的,小猫的份量通常多一点,可以吃到她的体重的6-7%,成年之后2-4%,要是有搭配干猫粮,要每种都适量减一些

评分

peanut + 5 感谢分享

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-20 13:43
小太阳现在还在成长期,最好能给点带骨头的肉,像是鸡翅鸡脖子之类的,小猫的份量通常多一点,可以吃到她 ...

算了下,他2公斤多,6%的话等于要吃150克生肉这么多啊。平时猫粮不是才80克左右吗,为啥生肉反而更多啊

anitalx 发表于 2017-6-20 13:47
算了下,他2公斤多,6%的话等于要吃150克生肉这么多啊。平时猫粮不是才80克左右吗,为啥生肉反而更多啊 ...

干粮是脱水的,营养都浓缩了,生肉里大约有65-75%是水份,要吃到够量的蛋白质肯定得吃多一点

原来这样。我是干粮搭配些生肉就不用那么多了

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长知识了,现在我也是狗粮加生袋鼠肉。主要是我家小子现在很喜欢吃这个(曾经寄养在朋友家里一周,他家狗狗就吃这个)不知道是不是别人饭香,他老是吃人家的,哪怕没肉也行

此文章由 neighneigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neighneigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-6-20 13:43
小太阳现在还在成长期,最好能给点带骨头的肉,像是鸡翅鸡脖子之类的,小猫的份量通常多一点,可以吃到她 ...

版主,昨天喂了puppy 生的chicken thigh, 结果她连骨头都咬碎吃光了。我本来想捡回骨头扔掉的,结果她护着不让。这么吃骨头真的没事吧?另外,她似乎很喜欢酸奶,可不可以吃我们自己吃的酸奶呢?眼看着喝水都长个的样子,愁死了。不知道怎样才能让她营养均衡呢

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bug71124 发表于 2017-6-20 01:05
我买狗的 breeder 很用心的将市面上的狗粮大致上做了比较和建议
从puppy开始,我家狗狗就是吃混合狗粮(adv ...

问一下,你生袋鼠肉哪里买的呀?谢谢
加分别手软