新足迹

精华好帖回顾

· 继续研究和分享--钢琴的教与学 (2011-7-14) 闻木樨香 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 原创小说连载《那城那国》--讲述你我身边的故事-结尾 (2020-9-20) tigercool · 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:thx1

[医疗保险] - [复制链接]

此文章由 wanshibugong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanshibugong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chaossir 发表于 2017-6-19 17:47
Royal Brisbane and Women's Hospital

感谢您的回复,我们就是计划登陆布村生孩子的,看来这家公立医院还不错呀!

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱最好

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无论私立或者公立我全体验过,觉得私立就是私人房和多了一张床给家属过夜还要自己交杂七杂八的自费。公立也许有大包厢也许是和少数产妇分一个大房,看跟你们同时生产的人多不.其他从医疗人员态度、素质和产后饮食都是没有区别。反正以后我是不会花冤枉钱去私立生的了,公立很好!
爱.足迹.

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的问题真多啊

我觉得吧生孩子这事儿有时候全凭运气
觉得私立不好的也大有人在
觉得公立非常的好的也不少

不缺钱走私立
自费就不要了,万一有啥事儿,账单吓死你
至于什么时候生宝宝好
看老天爷安排
kabu 2015 niuniu 2017

发表回复