新足迹

精华好帖回顾

· 想睡安稳觉的MM进来看 (2006-11-29) Katherine88 · Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan
· 关于私校的音乐奖学金考试(墨尔本) (2010-5-7) DancingKeys · 就我的理解说一下什么房子可以买,什么房子不要买 (2012-10-19) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:stone17

[汽车咨讯] 更新:斯巴鲁 Impreza顶配 2.0S VS Mazda 3 SP25 ASTINA [复制链接]

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-6-24 21:23
买菜车就买最便宜的。 别的配置都是虚的。留着那钱买多少好东西。

最近车贴流行的一句话是HAPPY WIFE, HAPPY LIFE

此文章由 eosolutions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eosolutions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马三顶配我觉得可以砍到32k。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
站马自达,车比同级肉比任何因素都不能忍,长的帅也没用

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是跟你相反,我是试驾了了马自达后才选斯巴鲁的

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
而且我自己感觉 马自达的位置做的很压抑,斯巴鲁Impreza比马自达空间感要好一点。。。。

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用手动模式有没有及时换挡啊?换了不应该嘶吼啊。

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2017-6-25 10:02
楼主用手动模式有没有及时换挡啊?换了不应该嘶吼啊。

就那点马力,嘶叫了依然那么慢

此文章由 bunker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友,此车已被丰田收购改名,速霸路。

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2017-6-25 10:45
就那点马力,嘶叫了依然那么慢

我知道。因为我开的是大众牌的车。
你说得不对

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好为人师 发表于 2017-6-25 12:10
我知道。因为我开的是大众牌的车。

大众除了up之外,什么车都比impreza 2.0快,你意思是你开的是up?

lsm.cathy 发表于 2017-6-25 13:30
大众除了up之外,什么车都比impreza 2.0快,你意思是你开的是up?

我又不是赛车手,要那么快干嘛?
你说得不对

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stone17 发表于 2017-6-18 19:37
是顶配,我知道保修略贵,但是还能接受。

我准备去乡下砍砍价,能有些优惠最好,没有就再等等,不一定要 ...

低端车顶配意义真是不大

便宜车买顶配犹如烂区买豪宅

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anklos 发表于 2017-6-25 18:25
低端车顶配意义真是不大

便宜车买顶配犹如烂区买豪宅

现在还有烂区么

新款Q7 160KW,盖版还有人买,这是好区建危房?

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主啊
33k sp25 astina顶配 可以问问3年servicing呢
配件也都很蛮全了
好价格

catpiano 发表于 2017-6-26 17:05
支持楼主啊
33k sp25 astina顶配 可以问问3年servicing呢
配件也都很蛮全了

33K,印度小哥销售都快哭了,估计榨不出什么来了

此文章由 Garson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Garson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
33k 2.5发动机,有天窗和自动跟车。良心价了。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stone17 发表于 2017-6-26 18:49
33K,印度小哥销售都快哭了,估计榨不出什么来了

你跟小哥说
你哭
我就给你信用卡
下定

发表回复