新足迹

精华好帖回顾

· 回国FB之美食篇 (2008-10-27) 紫雪花 · 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin
· 圣诞大餐-现场更新版 (2006-12-24) Robin NSW · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement

[晒晒家当] 2017财年血拼秀-Fossil&Mimco [复制链接]

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发帖转分,为了能够发印度贴可以发图。
我去!我刚才又打了一遍,一发布完,又消失了,我真的放弃。。
我真的不懂!我打了一大段文字,为什么发布之后凭空消失!!!我真的很服这个网站的用户体验设计!
我真的无力再打第三遍了!!!心累!赚点分真不容易!
重新再写一下吧~
坐标Perth:)
那天在Watertown Outlet碰上Fossil全场四折,从来没买过他家的包,就进去看了看,然后买了俩。白色那个是三拼色,有点Marni的感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

feilafeila + 2 感谢分享
oceanbaby + 3 感谢分享
魔头 + 8 你太有才了

管理人员评分

yoyo05  在2017-6-19 08:34  +60分  并说

此文章由 geothite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geothite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我是Mimco的小粉丝,她家很多设计我都觉得很好看!首饰质量特别好,不掉色的。她家今年的鞋款很多好看的啊!现在开始折上八折,我从sale区挑出几个我觉得好看的鞋子,大家有兴趣的赶紧去买吧哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qubonnie + 2 感谢分享
迟到千年@ + 5 感谢分享
feilafeila + 4 感谢分享

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geothite 发表于 2017-6-17 19:59
哇塞!原来足迹发帖子这么难!我打了一段都没了,照片死活传不上来,我都不知道那一张是怎么出现在那里的! ...

你手机发的吧?  可能是相片体积太大引起的
加分不要手软

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2017-6-17 21:29
你手机发的吧?  可能是相片体积太大引起的

相片。。体积太大

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-17 21:36
相片。。体积太大

还是你仔细

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2017-6-17 21:45
还是你仔细

我对“相片”俩字尤其敏感

是啊,好像等级太低,本想发帖赚点分分升级一下。。死循环了

评分

VVV小熙VVV + 2 安慰一下

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-6-17 21:36
相片。。体积太大

你要这样说   楼主要不开心了
加分不要手软

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要试试把图片弄小一些?其实发照片还挺容易的呀

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鞋子上脚很好看,LZ的脚背很性感

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是呀,LZ脚真好看。

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimco的鞋子算好穿一点的了

jessiewang09 发表于 2017-6-18 09:50
鞋子上脚很好看,LZ的脚背很性感

哈哈谢谢!脚背这么细节。。。我真是没注意过。。。

VVV小熙VVV 发表于 2017-6-18 11:03
mimco的鞋子算好穿一点的了

细节也很好,打完折的价格买这个质量的鞋子超级划算啊!

版主,说好的活动加分呢