新足迹

精华好帖回顾

· 回槽记 (2010-10-19) athleticfrog · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫 · 07/08赛季总结之皇马球员分析 (2008-5-5) joaquin
Advertisement

[美容护肤] 2017财年血拼秀 醫學美容保養品折扣  关闭 [复制链接]

此文章由 阳光雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近被護士推薦了醫美產品,看到網上評價還不錯所以買來試用看看~~

保養品3件8折化妝品加購價8.5折

我一共買了3個保養品   1個粉底   1個蜜粉  :  

1.Cosmedix 抗痘精華,聽說對痘痘超有效~打算生理期前夕試試(應該很多人跟我一樣有生理痘的困擾吧?  

2.Cosmedix 保濕乳液

我已經用了1周了~真的滿保濕的,而且不太油

(就不知為啥是紫色的:o ,但是連孕婦都能用應該很厲害吧? )

3.Cosmedix 水晶眼霜,我完全是因為它漂亮買的!  完全像銀河系一樣~超美的!

兩眼使用米粒大小就OK了!

聽美容師說很好用,還在測試當中 (因為我只要太滋潤就會長東西 )

以上是保養品目前用的都還行,接下來是化妝品:  

4.Colorescience SPF30 礦物粉底~

我超喜歡它的質感的,像奶油一樣很滑又不干,而且很薄~估計四季都可以擦

但是不知道為什麼我好像買錯號了,有點黃...... 不過圖蜜粉應該就還好了(虧我當初還試色....)

5.Colorescience SPF50 防水礦物蜜粉刷~

這個還滿方便的,刷兩下就防曬了!!雖然有點薄,但是有點亮粉所以可以稍微提亮膚色.

分享完啦啦啦啦~~~~~~希望大家會需要我的分享~

如果有需要的人可以去醫美診所買,叫做ISKIN CLINICS (最近在他家保養皮膚來著)

後續如果有什麼反應在陸續分享給大家喔!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软文

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-6-16 13:35
软文

+1

发表回复