新足迹

精华好帖回顾

· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 漫谈私校的那些事 -品质与素养 之3 违规的代价有多大 更新116楼 (2013-8-5) 冬迹之樱 · 【宠物摄影大奖赛】-- 不知道圣诞为何的三俗 (2010-12-5) datou2z
Advertisement
楼主:moni85

[新西兰和南太平洋] 带小娃游皇后镇之五天四夜 [复制链接]

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太及时了,我们下月去,谢谢楼主

此文章由 hotclf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotclf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,我们是四个大人加两个小娃,也会参照楼主的行程的。想问问楼主出了farm之外,其他地方有没有特别适合小孩子的?

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotclf 发表于 2017-7-27 12:06
感谢楼主分享,我们是四个大人加两个小娃,也会参照楼主的行程的。想问问楼主出了farm之外,其他地方有没有 ...

特别适合小孩子的我其实没有太研究,因为我儿子还小,我们也不能玩什么。
倒是还有一些地方我们没时间去或者是以前去过的,可以建议去

Queenstown Underwater Observatory     (适合任何年龄的去)
Address: Queenstown Underwater Observatory, Main Town Pier, Marine Parade, Central Queenstown

还有几个day tour你可以搜一下,不知道你两个娃多大?

Milford Sound Cruise Full-Day Tour from Queenstown (这个值得去,列入世界文化遗产的)
Te Anau Glow Worm Caves Tour   (萤火虫之旅)
Segway on Q - Queenstown Tour    (骑两轮小车)

评分

诗篇23 + 4 感谢分享
tip + 4 感谢分享

Don`t worry, be happy!

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-6-16 11:43
3. 住宿:
住宿是5月初才在booking.com上订的。我喜欢用booking.com,他家的网站使用方便,最喜欢他家的fre ...

楼主,这个别墅区会不会小虫子等野生动物比较多呢?

此文章由 wensijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皇后镇不错,都去了3次了,下次去看雪景

此文章由 yutao1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yutao1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家宝宝都吃什么呀?跟你们吃一样的吗?

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2017-8-2 12:27
楼主,这个别墅区会不会小虫子等野生动物比较多呢?

什么虫子和野生动物都没有见到过

stella204646 发表于 2017-8-2 14:10
你家宝宝都吃什么呀?跟你们吃一样的吗?

差不多都是和我们吃一样的。
我们大部分时间都是自己在别墅做吃的,煮粥、煮面、炒牛肉、煎香肠之类还有水煮蔬菜什么的

wensijing 发表于 2017-8-2 13:16
皇后镇不错,都去了3次了,下次去看雪景

每年都想去一次的节奏

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moni85 发表于 2017-8-2 14:57
差不多都是和我们吃一样的。
我们大部分时间都是自己在别墅做吃的,煮粥、煮面、炒牛肉、煎香肠之类还有 ...

那你们的厨具是去哪里买的吗?你家宝宝真厉害我家的20个月了,我还要另外做,我们的饭他觉得硬都吐了

stella204646 发表于 2017-8-2 17:24
那你们的厨具是去哪里买的吗?你家宝宝真厉害我家的20个月了,我还要另外做,我们的饭他觉得硬都吐了 ...

我们什么也没买,住的地方都有,一般serviced apartments都有的
那要是把厨具都带上,得多麻烦啊

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zard 发表于 2017-6-17 21:40
真的 问职业 还问做了多久 问整个行程 问两个人认识多久了 你都给我pr了怕我做什么? ...

呵呵,是不是每个澳洲护照的入境就给PR?

感谢各位看官又把这贴顶上来了,哈哈
谢谢你们的分分~~~

此文章由 zard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2017-8-3 12:35
呵呵,是不是每个澳洲护照的入境就给PR?

我是中国护照 直接给pr了

评分

Acu + 2 感谢分享