新足迹

精华好帖回顾

· 我奮鬥了8年才和你在一起聊足跡平均年薪 非IT僞會計赴美囯尋出路辛酸史 (2020-10-28) slau1 · 七种武器---冲动 (2007-11-20) 葵花
· AU*工作*生活*学习*小小篇(第二坑已填) (2005-7-12) 花花 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement
楼主:bliu18bliu18

[选车买车] 2017 Tiguan vs. 2017 Outback [复制链接]

此文章由 香香兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走路像小熊 发表于 2017-6-18 14:07
132tsi comfortline 加两个pack, 47500对于我无压力, 别人能不能谈到那是另一回事

162 highline 加 rl ...

哈哈,我刚才一边走路一边上足迹同时还一边在处理其他事,打错了,一会儿去修改掉啊。想表达的意思是5万2可以买到162加drive pack了,这个价格足迹上除了我还有其他人也拿到了。你出面的话,说不定能拿到5万一哦。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 lyj1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyj1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁是RX350和outback比,这里是tiguan。难道傲虎要成行业标杆?

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Outback 3.6  不解释

发表回复