新足迹

精华好帖回顾

· 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
· 澳大利亚独特的艺术之路 - 必将火遍澳洲的筒仓艺术(更新至第45个筒仓) (2021-3-29) 慕贤 · [悉尼]开贴记录:周末去哪里?(更新Granny Smith Festival+悉尼大学Jacaranda) (2014-7-14) bookfish
Advertisement

[汽车咨讯] 销售推荐的coating和防止车辆生锈的设备需要? [复制链接]

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4S店销售极力推荐2个服务, 我想问问这两个东西划算吗
1。新车保护package 1700
说用新的材料 比外面的cheap的持续时间长 用他们给的什么ph值balanced的东西洗洗 以后都不用再coating了 当然也包含其他的内饰和贴膜 我去外面的贴膜连锁店问了 他们这一套做下来只要799 便宜好多 不过也老实 说每年可能需要检查 如果需要 可以再做 一般可以用10年

2。防止车辆底盘生锈的设备 800
这个东西是放在发动机仓的 电池供电 靠把车辆金属变成阳性状态阻止生锈 我买的是4x4越野车 我觉得可能还有点用 大家怎么看

谢谢
不折腾,你永远都在做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通通不要,就算想要出去外面自己搞一半的价格绝对拿下来

此文章由 netfox1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netfox1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-6-14 20:56
通通不要,就算想要出去外面自己搞一半的价格绝对拿下来

谢谢
不折腾,你永远都在做梦

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coating一般SUV都是800,新车可以便宜点。底盘那个,你啥也不做它也不会锈啊……你去看看十年内的车你能找出来底盘锈的吗?十几年的老车,有哪个是因为底盘锈而write off的?那时候车已经不值钱了,锈不锈有区别吗?

贴膜连锁店估计不会给你用什么好coating的,以后你去检查,估计又会请君入坑。找专业做coating带warranty的。
擅长修车,坐标悉尼

发表回复