新足迹

精华好帖回顾

· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 热乎乎正在进行中,迪拜四日自由行(5月7日更新) (2017-3-1) ColorfulLife
Advertisement
楼主:河の蓝桥

[其他类别] 请问这是什么品种的狗 是恶狗吗 [复制链接]

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到LZ在隔壁的贴子,就知道什么动物都没人可怕。已经有人在嚷嚷要毒狗了,这得有多大的仇恨。

评分

YANKS + 5 我很赞同
crystal08418 + 2 我很赞同

此文章由 雪儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来是挺同情楼主的。 可后来...

友善提醒一下: 未经人家许可,不要拍特写。 更不要放网上来。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我把你邻居的照片删了,未经当事人同意是不该这样公开人家照片的

评分

雪儿 + 3 好快! 赞一个!

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点分不清谴责楼主的几位是太善良还是单纯 楼主又不是没和对方沟通过自己在那儿凭空臆想 楼主去沟通了对方态度很差 还歧视 纹身的人不都是恶人 但是你加上对方的行为 照片里对方恶意的神态 难道觉得对方很有可能是恶人这个推测有什么错么 楼主也是养狗的人不会听不出狗发出的声音是不是有攻击性吧 因为紧张而导致攻击 就不是攻击不造成伤害了么…

评分

murmurr + 4 我很赞同
radar1016 + 3 我很赞同
lulucai + 4 我很赞同

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大爷爱COKE 发表于 2017-6-15 14:38
这是 只老狗了,我家养了两只同样品种的。这是英国斗牛犬,比PITBULL个头小,主要自己看耳朵, PITBULL耳朵 ...

很赞同。

纹身和狗狗叫的大声真的不是判断他人是坏人或狗狗危险的合理凭证。
It is over....

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murmurr 发表于 2017-6-14 19:44
跟council 普通的接線生說這事沒用的, 得等 council 裡頭管動物的staff 跟你聯繫.
盡快跟隔壁的 real estat ...

刚搬家,狗狗当然会叫呀。

我家bruce刚领回来的前三个月,感觉到后院隔壁的狗狗动静就的叫。问题是我家地形特殊,后院一圈有四家邻居,而且家家都有,所以整天就没安静的时候,好容易它现在才基本适应了。不过邻居从来没有抱怨过,领它见人还总能得到美女的香吻。

还有几个月前,我们隔壁的隔壁又来了一只狗,更要命,每天那都不是叫,简直是哭嚎,一开始就停不下来,周围一圈邻居都能听到,可是感觉除了有天晚上都8,9点了还在哭嚎被人吼了一嗓子,平常大家都不吭声。我家也是,bruce听到了想跟的话,就直接叫它进屋,然后关窗关门就行了。现在那狗狗叫的比以前少多了。

反正我邻居的话就是,狗狗叫那是天性,习惯了就好了。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大爷爱COKE 发表于 2017-6-15 14:38
这是 只老狗了,我家养了两只同样品种的。这是英国斗牛犬,比PITBULL个头小,主要自己看耳朵, PITBULL耳朵 ...

你到底有没有看帖子?

LZ去沟通的结果是什么?  被叫 “回自己的国家去” 这样的话都说出来了  你还要去谄媚吗?
矢勤矢勇,必信必忠。一心一德,贯彻始终。

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-6-15 19:14
很赞同。

纹身和狗狗叫的大声真的不是判断他人是坏人或狗狗危险的合理凭证。 ...

那被威胁 被叫“回到自己国家去” 够不够合理凭证了?

caolyth 发表于 2017-6-15 18:46
我有点分不清谴责楼主的几位是太善良还是单纯 楼主又不是没和对方沟通过自己在那儿凭空臆想 楼主去沟通了对 ...

同意。

那些人 完全是站着说话不腰疼。

radar1016 发表于 2017-6-15 19:42
那被威胁 被叫“回到自己国家去” 够不够合理凭证了?

不知道该怎么说,不过楼主在跟对方打交道前已经有了主观预设,对方如果不是涵养很好的人,只要从她的语音语气听出来了,暴怒那是分分钟的事。

反正以我对狗狗的粗浅认知,光凭叫声就断定是恶狗真的是过了。到目前为止,其实楼主做的远比对方多,基本上离逼他们搬家也不远了。

以她的标准,我家Bruce刚来的几个月估计也的被投诉死。更别提现在有个邻居家的狗狗,那熊孩子前两个月每天能连续哭嚎几个钟头。

此文章由 caolyth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caolyth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2017-6-15 19:53
不知道该怎么说,不过楼主在跟对方打交道前已经有了主观预设,对方如果不是涵养很好的人,只要从她的语音 ...

不知道你是从哪里想象出楼主去沟通之前就主管预设语气没有礼貌到没有涵养的人一听就会爆发。我觉得你这么善良为什么不为楼主承受的危险想想。且不提她自己和老公的安全,她还有小孩,还有自己的狗。而且如果对方是被councile和agent请走,也是楼主在提出自己的担忧下,由councile和agent做出请走的决定。楼主也没有虚构自己的担忧。你这么善良,为什么不想象楼主的出发点可能是合情合理的呢。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caolyth 发表于 2017-6-15 20:07
不知道你是从哪里想象出楼主去沟通之前就主管预设语气没有礼貌到没有涵养的人一听就会爆发。我觉得你这么 ...

干嘛比LZ还激动

caolyth 发表于 2017-6-15 20:07
不知道你是从哪里想象出楼主去沟通之前就主管预设语气没有礼貌到没有涵养的人一听就会爆发。我觉得你这么 ...

所有的起源不都是“觉得”新邻居的狗叫的太凶像是要咬人,新租客满身刺青不像好人吗?这本来就是已经预设立场预设结论了,用这样的心情去交流,遣词造句稍有疏忽,马上就带出来了。

那狗狗除了叫的多?真的犯过什么错?搬到新地方,能保持镇定不乱叫的狗狗能有多少?报告康嫂不说,居然有人连投毒的建议都搞出来了,不觉得有点太疯狂了吗?

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全身纹身的白女人除了少数艺术人就是吸毒酗酒垃圾了,,澳洲这点和国内不同,国内坏了要包装的,,包装成文化人或大款,,,,这里没有廉耻观,垃圾基本就是一个样的,若再掉颗牙啥的就完美了。。楼主可能反应急了些,,或小资了些,,,但宠物版已爱动物为主,政治正确就不那么紧迫了,,,美国都改了,欧洲也快了,,澳洲就是跟屁而已,,