新足迹

精华好帖回顾

· 点题 We are just parents( 可怜天下父母心)。172楼全文完结。 (2011-11-4) 林草123 · 新足迹读书半月谈 2009年7月下 -- “书中自有颜如玉",我呸! (更新中...) (2009-7-17) rosyywu1
· 作者综合素质在戏剧创作中的反映 ——《燕子笺》与《一捧雪》的比较 (2008-9-24) 着我青衣永飘零 · 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo
Advertisement
楼主:Ssantamo

[孕前和怀孕] IVF移植后记录。6.30最终更新。 [复制链接]

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2017-6-22 13:02
加油!

嗯嗯!!^_^

此文章由 Ssantamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssantamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2017-6-22 17:29
恭喜。

谢谢你~

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-23 20:14
哦对,忘说了,我的孕酮值一直都是26—29左右…问过医生,她说她给我的黄体酮塞是靶向作用于子宫,再回到 ...

正常情况下孕酮值是会逐渐上升的,但是因人而异,取决于你的身体情况和胚胎的发育情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分分难挣啊!

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真替楼主高兴!

谢谢^_^

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次就成功了很幸运呀!

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-13 19:05
在Melb IVF...我本身黄体功能不足,孕酮一直低…之前用的800毫克每天孕酮都只有21,一直升不上去,所以医 ...

请问您看的是mel ivf哪个医生啊 

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-21 18:43
我总觉得10天抽血是不是太早了…我当时就是,6号移植16号抽血,然后着床晚血值低使得我一直担心…要是当 ...

我也是MIVF,我之前流血比你还严重,肚子特别疼。

此文章由 35237749 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 35237749 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去照B超了么

写最后这段话时,那个小生命已经离开了我的身体。

6月29日,移植后第二十三天。从上周五开始一直有些粉红的或咖啡色的分泌物,让我很担心,一直在家卧床休息。可从上周六抽血的血值来看,翻倍得很正常,也排除了宫外。昨天早上一起来,看到护垫上红红一片,是新鲜的类似于经血的颜色和血量。赶紧打电话联系医院。被告知需要再去抽血化验。还见了医生,表达了我的concern.医生的意思是要等验血报告出来才能判断。回来的路上,肚子隐隐作痛,深感不详。

上楼的时候,刚走到第三级台阶,感到一股热流汹涌的涌出,拦都拦不住。我紧紧抓住老公的胳膊大喊:完了完了完了完了完了。我大概永远不会忘记那一幕,自己的那种慌张、不安、无助、绝望。

回来时身下已经鲜红一片。我清理过后,一言不发的回到床上。老公将那些大块大块的血块洗净,他告诉我,里面有一个黄豆大小的白色物质。看过孕囊的图片,不到六周的孕囊,应该就是这个样子。

我失声痛哭起来。之前在医院和回来的路上我努力强忍住没有哭,因为害怕情绪的波动会影响胚胎。而这一刻,我再也没能忍住眼泪。

其实我是做好了最坏的打算的,因为最初不太理想的血值,我曾想过大概会是空囊或者胎停。但我没想过流产,或者说,这么快的流产。

这篇帖子,本是因为最开始的着床出血而担心发问而写的,后来已经渐渐变成我短暂的初孕的记录。每次的新的进展,安慰和担忧,不经意间记录了这个宝宝在我身体里短暂的三周的一点一滴。Thanks for being with me. I was just not prepared to say goodbye.

评分

红宝石小屋 + 8 安慰一下
joanna_qian_xie + 2 安慰一下
didi523 + 4 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子还是不容易啊

容易的随便就怀,难怀上的,诶~~~

中东女人真心很牛逼

此文章由 mnisfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnisfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-30 13:08

6月29日,移植后第二十三天。从上周五开始一直有些粉红 ...

安慰楼主

此文章由 Candice_Zhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice_Zhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM别太难过,孩子是缘分,也许只是没有准备好,很快就会再次来报道的。
作妈妈要坚强,你自己调整好了,总会如常所愿的

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM其实一直以来都很乐观坚强的!从你的文字里面可以看出来!!

深深明白那种得而复失的感受!!

现在重要的是要调理好身体,还有调节好心情!一切向前看!!

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssantamo 发表于 2017-6-30 13:08

6月29日,移植后第二十三天。从上周五开始一直有些粉红 ...

安慰一下
注意做好小月子,要坚强。好好调整好身体宝宝会回来的。

此文章由 rabbitpig7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpig7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主好好休息。不要放弃。

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,这段时间对你来说一定相当难,即使已经有了一些心理准备。IVF这条道路布满荆棘,但总有一天你会到达成功的终点。

我有几点看法希望你不介意:

从开始的血值情况和流产的周数来看,主要还是胚胎的质量不好导致的。孕酮低了可以补,但是胚胎质量不好就没有办法了。

如果还有多余的胚胎可以移植,下次移植不要那么早验血了,最好等到14天再验,也最好不在家验尿,这样有利于心理的安宁。

如果没有多余的胚胎,下次再次促排,如果不想再次经历这么煎熬的历程,可以对受精卵做基因检测PGS或PGD,这样移植优质的受精卵,大大提高成功率,也减轻了心理的压力。

虽然一开始血值翻倍的情况挺好的,但是血值的高低对于未来的成功率也是有一定的预测的。血值低的虽然也有不少成功的,但是几率要小得多,这也是我一直都很谨慎的原因。

这次过后,楼主好好调养身体,滋养子宫内膜,提升黄体功能,争取下次成功。
分分难挣啊!

此文章由 Grace1127 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1127 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,心疼MM,你写的每一个字都戳进我心里,我自己经历过五次自然怀孕流产,就像你说的那样,突然下身一热,涌出一大团血,就知道完蛋了,所有的希望又落空了。最后一次流产血流到止不住我都晕过去进急诊……现在都不敢想再怀怎么办,没过过六周呢也是,心理阴影旁人无法想象。但是你至少还有那么多冻卵,还有那么多希望。快点振作起来养好身体吧!那么多希望呢……

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心楼主,第一次。该来的总会来的。

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H真不容易 安慰一下 楼主不要气馁 养好身体 宝宝一定会有的

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有冻胚吗?MM别太难过,现在调理好自己身体最重要,宝宝一定还会来的

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直5天囊胚的话是第11天验血,大概looking at hcg 100 以上,才算positive。之前看你的帖子为你捏把汗,看样子不会很好,但是也不一定,没想到真的不行。mm放宽心,下次继续努力。辛苦了呢~

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝楼主!

会好的

此文章由 Limecce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Limecce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过早期的自然流产. 深深的记得当时出血的样子, 跟你的很像, 那天也是先有点腹痛, 觉得不详, 心跳就开始加速, 紧张起来了, 然后就开始头疼头晕. 很快月经就来了. 当时在上班,感觉无助, 十分伤心, 都跑去厕所哭了.

一年多后, 今年年初做ivf, 幸运第一次就成功. 可能也是因为第一次,当时心情不是十分紧张. 完全没有用过验孕纸, 我的ivf nurse就说不要自己家里验, 说不准确而且会影响情绪, 就只等验血结果.

现在孕22周, 肚里整天打鼓.  回想起之前的流产, 也知道有它的原因,自己也不能做些什么.  lz别太伤心, 好的胚胎自然会成功. 调好心情和身体, 有机会的.

此文章由 mm628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mm628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 加油 要坚强

此文章由 白兰花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兰花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,安慰一下。

此文章由 若绮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若绮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月份怀孕的时候,HCG一直不好,因为之前有过宫外孕,所以特别担心,所以我特别能理解mm的心情。只能安慰自己,和宝宝的缘分还没到。mm好好休息,好好保重,为了下一次的顺利,我们都要加油!

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也是dr teh医生,今天移植第五天,大白板,我预感很不好,看到你这个贴子,想问一下,后来你第几次成功的?

发表回复