新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137 · 兔子的卡通lunch box系列(四) (2018-5-11) 兔子爱吃肉
· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 少年运动员,足球,橄榄球和有趣的最后两张... (2010-7-26) Moh
Advertisement

[种花种树] 冬天的菜园,菜苔抽薹了,营养不良的秋葵竟然也能结果。 [复制链接]

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  盼星星盼月亮的等着摘菜,昨天又去围观红菜苔,竟然已经抽苔还能吃了,哈哈哈那个严重营养不良的迷你秋葵竟然也能结果,好期待能长多大,还有鸡毛菜,菜心,baby芥蓝,萝卜,哈哈第一次种,还是挺有成就感的啦,哈哈哈

评分

DOTA + 8 感谢分享

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发。
Lz照片呢?

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次发图片都得看运气啊,附件的小框框貌似不十分待见我呢,老不露面的。

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的秋葵掉得连一片叶子都没了。

换个浏览器就好了,哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yang5637 + 2 感谢分享
cctang + 4 你太有才了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-6-12 14:13

种的真好啊!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-6-12 14:14
种的真好啊!

独家种出迷你秋葵 ,隔壁印度人家的秋葵都两米多高了,人比人比死人啊。

此文章由 hsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么多品种蔬菜 羡慕

hsy 发表于 2017-6-12 14:56
这么多品种蔬菜 羡慕

都挤一块了哈哈

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-6-12 14:13

这青菜解渴
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2017-6-12 20:07
这青菜解渴

谢谢,哈哈

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家红菜苔也是这样,小小的一个菜苔出来了,然后居然顶着花, 会继续长大吗。 群里的大神能帮忙解释以下吗

Morgan-bear 发表于 2017-6-16 12:19
我家红菜苔也是这样,小小的一个菜苔出来了,然后居然顶着花, 会继续长大吗。 群里的大神能帮忙解释以下吗 ...

我有一颗也是这么小的,但那是因为菜本身都长得不大,其它几株我在周围埋了很多鸡屎肥,叶片基本都是比人脸大的,菜苔都很壮,要不你围一圈加点肥。

Morgan-bear 发表于 2017-6-16 12:19
我家红菜苔也是这样,小小的一个菜苔出来了,然后居然顶着花, 会继续长大吗。 群里的大神能帮忙解释以下吗 ...

开花的话就摘了吧,应该长不大了,哈哈加点肥等下一个抽苔。

评分

Morgan-bear + 2 感谢分享

此文章由 Morgan-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Morgan-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-6-16 12:48
开花的话就摘了吧,应该长不大了,哈哈加点肥等下一个抽苔。

是啊,叶子都比脸大, 把下面的菠菜都压死了

Morgan-bear 发表于 2017-6-16 12:50
是啊,叶子都比脸大, 把下面的菠菜都压死了

是的啊,最初以为间距二十就足够了,谁知道上次有人说她家都是一米一棵,忒厉害了,你家叶子这么大还是很有希望的呢,耐心等待吧。

此文章由 elderstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elderstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的好

发表回复