新足迹

精华好帖回顾

· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · HOLDEN VZ COMMODORE安装DOUBLE DIN车载音响 (2012-11-1) 大球球
· 大头家常菜 -- 双菇菜心鱼面筋 (2008-12-15) datou2z · 献给那些在这里独自坐移民监的人们 (2008-7-15) applenet
Advertisement
楼主:静好如初

[电视剧] 黄小厨版《深夜食堂》暖心开张~全40集&老板食记 [复制链接]

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请允许我说实话好吗?

这是什么破玩意啊!!!!!!简直垃圾的不能看,我和老婆看了半个小时直接关了。

完全内地剧的套路,客人之间还吵起来了。。。。。。也是没谁了。黄磊也没什么戏份啊,就是尴尬的站在那。

如果没有日剧在前,这部剧勉强靠演员阵容可以忽悠一阵。但看了日剧,再看这个,简直就想吐了,差距十万八千里。

评分

leelingqing + 2 有共鸣
newtoe + 2 实话
first1 + 2 我很赞同

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-6-13 22:03
请允许我说实话好吗?

这是什么破玩意啊!!!!!!简直垃圾的不能看,我和老婆看了半个小时直接关了。

看了五六分钟也看不下去,有这么模仿的吗,台词都一样,描述细腻感情,揭露人性什么的,大陆剧还是差距大
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查了下豆瓣评分 日版 高分 9.2, 华版 竟然 低到只有 2.3,看来群众眼光还是雪亮的

评分

静好如初 + 2 感谢分享

黄老师原创部有自己特色的多好,这下好了~ 呵呵哒

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太假

评分

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日剧真的有自己强烈的味道和文化特点,照搬绝对不讨好
那个求婚大作战也是啊,很失败……

评分

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2017-6-13 14:48
满眼的硬广告,吴昕的演技没法看啊~~
看到下集有刘昊然,打算凑合看看

吴昕把一个智障人士演活了

评分

白白兔宝宝 + 2 笑出了声
first1 + 2 你太有才了

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-6-13 22:03
请允许我说实话好吗?

我看完了气的注册了一个豆瓣账号去骂 深夜灵堂

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道只有我不喜欢看这类装的不行了的“美食“日剧吗?还有那个什么野武士的美食,每吃一口盖浇饭都要眯起眼睛摇头晃脑,一副陶醉的样子

评分

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
众禾土生 发表于 2017-6-11 18:00
不是很喜欢黄磊

同不喜欢,感觉他特能装。

评分

众禾土生 + 5 有共鸣
first1 + 2 我很赞同

此文章由 金牌打手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金牌打手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本完全就是照抄啊,演员演技又撑不起来,的确尴尬。。。

评分

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章