新足迹

精华好帖回顾

· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh
· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 xiaolittleemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolittleemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony.cn 发表于 2018-1-19 11:05
墨尔本

我在悉尼,五月底递交的,看来悉尼的申请还是没什么动静啊。。。

此文章由 Tony.cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tony.cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2018-1-19 11:07
如果考完试被approve了是不是要等很久才能ceremony呀,然后ceremony之后才可以申请澳洲护照对不?我2月22号 ...

我也是22号考,3月回国呆两周,问题是我6月想去欧洲玩半年

此文章由 hpxiluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpxiluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年4月27日递交 ,2018年1月19日通知补材料 在墨尔本

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpxiluo 发表于 2018-1-19 20:38
2017年4月27日递交 ,2018年1月19日通知补材料 在墨尔本

没通知考试吗
踢球健身

此文章由 hpxiluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpxiluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2018-1-19 20:44
没通知考试吗

刚收到 2月20号面试

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位processing time和在哪个城市有关系吗?我在凯恩斯。

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2018-1-22 10:35
请问各位processing time和在哪个城市有关系吗?我在凯恩斯。

应该是,我在悉尼4月24号递交的,没有任何消息。看墨尔本的已经到4月末了

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼Parramatta,有没有2017年4月20日后申请的,收到考试通知的?有的话,说一声,谢谢

此文章由 greensofa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greensofa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标布里斯班。想问大家一下,我6月已经考试过了,通知我等council通知,可已经都超过6个月了,什么消息都没有。我登录immi account看到citizenship application的状态是received,对不对啊?打131880电话打不进去啊。

此文章由 mmqq123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想咨询一下,入籍必须要出生证明吗?我手里只有10年前国内公证处办的出生证明 还能用吗?

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony.cn 发表于 2018-1-19 11:05
墨尔本

听说移民局总部就在墨尔本啊。所以墨尔本的比别的地方快
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony.cn 发表于 2018-1-18 01:05
你4月23申请的?有通知面试考试了吗?
我好朋友4月26申请的今天收到面试通知了。
我在想是不是开始按顺序 ...

之前没有上来
恭喜你啊!
墨尔本的就是快,我们NSW的比起来明显要慢好多。只好干等了
读万卷书,行万里路

cccaat 发表于 2018-1-19 11:07
如果考完试被approve了是不是要等很久才能ceremony呀,然后ceremony之后才可以申请澳洲护照对不?我2月22号 ...

考完试宣誓呀,申请护照一般都要等一段时间。
3月拿新护照出去估计没戏。
只能拿中国护照先出去玩,但是一切都有可能推迟些了。

我估计我自己的CASE就是因为回国一趟了所以被推迟办理

评分

cccaat + 4

读万卷书,行万里路

此文章由 Nicole07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicole07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年10月28号递表的,当时就收到ACK的信,网上递表即时扣款,不知道等到那个猴年马月才轮到我了。试都没有通知去考

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有5月初申请通知考试的吗?

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

4月27online交,收到通知3月份考试,在珀斯

此文章由 andyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
询问一下,申请考试地点,墨尔本,还是偏远的乡下呢,那个等待考试的时间短一些呢

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-1-29 13:30
4月27online交,收到通知3月份考试

Mel?

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来目前处理到了4月底的了,那我们五月初的还得等等

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katherine1985 发表于 2018-1-29 15:27
Mel?

珀斯

此文章由 nicole345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-1-29 13:30

好巧,我也是珀斯,我4月30日申请,今天通知3月20号考试,你几号啊,不会一天吧

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去……光考试就等了快一年

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我这11月递交的真是遥遥无期了

此文章由 susanqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月中网上递交的,毫无消息

此文章由 ter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4月20号当天,在悉尼网上申请,现在还没收到通知!靠,我同事一法国人在我之后两周申请,今天收到考试通知让他2月9号考试。

此文章由 ter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位大哥大姐能 贴一下 考试通知信啊? 想看看是不是掉垃圾邮件里了。
收到通知的以后,网上申请状态变成啥啦?

此文章由 frankieytc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankieytc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30/4/2017,布里斯班北區,網上遞交的,到現在考試邀請都還沒收到

此文章由 frankieytc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankieytc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tony.cn 发表于 2018-1-19 10:24
几分钟前收到下个月22号面试,
4月29网上交的申请,

我和你同天遞交的,到現在還沒有收到邀請

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-1-29 10:30

Perth的亲们来报导,昨天刚online交钱,已经做过样题95%通过,既然给我准备一年后再考,那到时候就100%吧。
爱.足迹.

此文章由 warmtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 warmtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-1-29 10:30

Perth,握手。
爱.足迹.

发表回复