新足迹

精华好帖回顾

· 【摄出你的足迹】拍三年 (2013-1-3) 星星星星 · 毕业生找工日记 (2007-8-18) 飞天小猪
· 我收集整理的育儿经:让孩子少生病的日常保健! (2009-1-7) 海边小妹 · 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 4月20号入籍新政之后递交公民申请都来报道吧 [复制链接]

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolittleemma 发表于 2018-3-8 10:04
这不科学啊。。。你考试了吗

17年6月100分考完啥都没有
踢球健身

此文章由 amenda1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amenda1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2018-3-8 10:21
17年6月100分考完啥都没有

起码考完试了,我还以为连面试通知都没有,所以才觉得不可思议

此文章由 sharkowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharkowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amenda1976 发表于 2018-3-8 09:24
跟council没关系,处理入籍的是移民局,宣誓才和council有关

原来这样。哎,啥都慢就是收钱快。

此文章由 魔魔妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔魔妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,现在入籍还可以用纸质的1300tform申请么,还是必须网上申请?

此文章由 mysunshine19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mysunshine19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amenda1976 发表于 2018-3-7 08:49
出生证明公证,拿户口本和身份证去公证处办理出生公证就可以了

谢谢

此文章由 JUANMEYER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JUANMEYER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2017年5月17日online递交的入籍申请,到目前为止,还没有接到考试通知,我在悉尼,有没有和我差不多时间递交的朋友?你们有接到考试通知吗?谢谢!

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JUANMEYER 发表于 2018-3-12 11:58
我是2017年5月17日online递交的入籍申请,到目前为止,还没有接到考试通知,我在悉尼,有没有和我差不多时 ...

我是悉尼17年4月份递交的,什么消息也没有。 这个着急不来的

此文章由 amenda1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amenda1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚刚墨尔本city参加面试和考试,照片超过6个月,不需要重照,因为不需要交照片,在那里会照相

ayanoo 发表于 2018-3-4 15:24
我想请教一下收到入籍考试的亲们,我到移民局给我的邮件里,说是要到6个月以内的照片,可是我们申请的时候 ...

今天刚刚在墨尔本参加面试和考试,不需要照片,所以你申请中的照片超过6个月,也没关系

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amenda1976 发表于 2018-3-13 14:12
今天刚刚在墨尔本参加面试和考试,不需要照片,所以你申请中的照片超过6个月,也没关系 ...

请问您是什么时间递交的移民?

黑键 发表于 2018-3-13 14:41
请问您是什么时间递交的移民?

2017年7月9日网申,墨尔本

此文章由 黑键 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑键 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amenda1976 发表于 2018-3-13 14:54
2017年7月9日网申,墨尔本

谢谢你,看来还是墨尔本快点

此文章由 shaws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有昆州的吗?昆州现在什么进度了?

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔魔妹 发表于 2018-3-8 14:21
想问一下,现在入籍还可以用纸质的1300tform申请么,还是必须网上申请?

好像是,你网上申请不了,才可以用纸申请。

此文章由 yaojiamulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaojiamulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11 May 网上递交的,今天考完了。MEL,接下来,就是等信了吧。

此文章由 somewhat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somewhat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaojiamulan 发表于 2018-3-15 20:27
11 May 网上递交的,今天考完了。MEL,接下来,就是等信了吧。

一起等。

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问2月考试的有人approve了吗?

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freeheart 发表于 2018-2-12 10:21
我是墨尔本2017年5月8号申请的,2月7号收到考试通知,考试时间3月13号,改到了2月8号,考试通过了,现在等a ...

你好,请问你Approval 了吗?知道现在考完试到Approval要大概多久?谢谢

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu2 发表于 2018-3-15 23:29
你好,请问你Approval 了吗?知道现在考完试到Approval要大概多久?谢谢

2016年3月份申请 2017年6月考试的现在还没approve的没错是我本人了,你没看错是2016年3月
踢球健身

此文章由 kenny0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenny0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2018-3-16 11:27
2016年3月份申请 2017年6月考试的现在还没approve的没错是我本人了,你没看错是2016年3月 ...

我17年4月7号申请的(带孩子一起的), 17年6月底考试通过, 也没任何消息。

此文章由 xiaolittleemma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolittleemma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016年3月份申请 2017年6月考试的现在还没approve的没错是我本人了,你没看错是2016年3月 ...

真不是我拆你的台。。。你之前别的帖子的确说自己是17年3月递交的。。。17年11月24号是你递交申请的第242天

评分

爱吃荤的猫 + 2 好可爱啊

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那就是说考完九个多月还没有消息?

此文章由 katherine1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherine1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼Parramatta现在什么情况?有没有2017.4.20申请入籍的同学接到考试通知的?

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu2 发表于 2018-3-15 23:29

没有approve,我觉得以目前的形势看来要等很久很久,估计2-4年?

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借此帖问,如果是pr很多年的孩子现在17岁想申请澳洲国籍,这办理的速度也是这么慢吗?

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaws 发表于 2018-3-13 16:56
有昆州的吗?昆州现在什么进度了?

2017年五月一日递交的 一点消息都没有。坐标布里斯班

此文章由 ter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼,2017 4月20 号申请, 没任何消息。 同时申请的法国和印度同事2个月前就都受到考试通知啦。看来中国人被特别对待啦。

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JUANMEYER 发表于 2018-3-12 11:58
我是2017年5月17日online递交的入籍申请,到目前为止,还没有接到考试通知,我在悉尼,有没有和我差不多时 ...

6月初纸质递交,到现在没有消息。

niuniu2 发表于 2018-3-16 19:54
那就是说考完九个多月还没有消息?

踢球健身

此文章由 allanfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是今年2月22日递交的,immi网上申请,坐标parra.状态是received.然后就没有然后了。没有任何消息。是否需要打电话询问一下。网上要求的所有文件都提供了,还需要填1300t表格吗?

发表回复