新足迹

精华好帖回顾

· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · 自制小吃:Buffalo wings (2005-1-7) 蜻蜓
· 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin
Advertisement
楼主:Hetbert

[全澳] 13个月Netflix 4K超高清套餐,每团四人。招第四团  关闭 [复制链接]

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangtao 发表于 2017-6-16 17:05
算我一个

第四团还有两位没有缴团费,我跟他们确认一下,如有人退出便加入第四团。
不然你就是第五团第一位。

补充内容 (2017-6-16 18:33):
更正一下,是第五团刚才有两位还没有交团费。第四团已经启航。

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?算我一个

此文章由 yuzhenmei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuzhenmei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么团啊?算我一个,怎么付钱啊?

此文章由 huangtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2017-6-16 17:11
第四团还有两位没有缴团费,我跟他们确认一下,如有人退出便加入第四团。
不然你就是第五团第一位。 ...

好的

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teresajiang 发表于 2017-6-16 17:19
还有位置吗?算我一个

收到。足友第六团。
头像被屏蔽

禁止发言

fei756 发表于 2017-6-16 17:58
算我一个

收到。足友第六团。
头像被屏蔽

禁止发言

huangtao 发表于 2017-6-16 17:51
好的

现在第五团只有一位没有确认。
请查收站内信。

此文章由 xzhuqlfeixia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzhuqlfeixia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,谢谢:)

Hetbert 发表于 2017-6-16 18:36
现在第五团只有一位没有确认。
请查收站内 ...

已转帐, 请查收
头像被屏蔽

禁止发言

huangtao 发表于 2017-6-16 19:24
已转帐, 请查收

谢谢。那你作为足友第五团最后一名。
今晚晚些时候请查收账户信息。

Hetbert 发表于 2017-6-16 19:25
谢谢。那你作为足友第五团最后一名。
今晚晚些时候请查收账户信息。

头像被屏蔽

禁止发言

xzhuqlfeixia 发表于 2017-6-16 19:13
算我一个,谢谢:)

收到。将加入足友第六团。
头像被屏蔽

禁止发言

fei756 发表于 2017-6-16 17:58
算我一个

收到。将加入第六团。
头像被屏蔽

禁止发言

足友第五团今日启航!
第六团筹备中,预计将于6月19日,星期一开通.
第七团接受报名了!

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第七团算我一个
头像被屏蔽

禁止发言