新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 【今天路考一次pass,说说我的学车心得体会,新手学车前必看】 (2010-6-5) 韬光养晦
· 虎妞收藏烹饪秘籍共享之一———饺子馅全攻略 (2008-9-19) Tiger_Karen · 揭秘山药生长之迷-如何不挖地三尺的种山药!--收获山药蛋了。 (2012-2-14) HALAN
Advertisement

[法规和安全] 今天停车场被别人瞪了 [复制链接]

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家帮我看看是不是我驾驶规则有问题?
我的车停最右边,左边两个车位都是空的。
买好菜弯腰把孩子放到安全座椅上,她的安全座椅在车左边。正在给她系安全带,看到有车想停左边的两个空余车位,于是我站直了好让车门打开的幅度小一点,这个车慢慢的开进来了。
我系好孩子安全带,关好左后车门,这时要停进来的车还在挪动。
我上驾驶位,发动车,旁边的车也停好了,就停在我的左边紧挨着我。但她没有下车,我示意她下车。
奇葩的事情发生了,这个大妈从下车开始就一直瞪我,走过我的车头还在回头瞪。
实在忍不住了,摇下车窗问她:你要咋滴,互喷了几句实在觉得跟这种大妈在超市吵太丢份,问候了她妈,我开走了。
回来的路上觉得这样不对,至少在孩子面前不应该用son of xx和f××k这样的词,冷静下来回想,是不是我应该等她停好了再发动车?大家平时怎样做?

评分

F-22 + 2 安慰一下

此文章由 我们的平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我们的平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她估计想等你开走后下车吧,她想我下不下车还用你告诉我?所以下车瞪你。

评分

stacey918 + 1 感谢分享

此文章由 stacey918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stacey918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40多岁的矮胖丑,真心不想跟她吵,但我想知道这是个例?还是我违规了?
在澳洲开车五年了,第一次遇到这种情况。

此文章由 jack.h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack.h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你没错,这大妈有病。

还有,你车门开着,她干嘛还停你旁边,再旁边不是还有个车位吗?

不过的确不应该在孩子面前飙脏话。

评分

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她不下车,你都弄好了,给油走人呗。

要不她也不好下车?

评分

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服 向你学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就一个问题,你怎么知道人家停好了就是要马上下车?不兴人家在车上等人么

评分

simon319 发表于 2017-6-8 23:45
就一个问题,你怎么知道人家停好了就是要马上下车?不兴人家在车上等人么 ...

大妈停车以后看着我,明显是要下车的感觉啊,哎

simon319 发表于 2017-6-8 23:45
就一个问题,你怎么知道人家停好了就是要马上下车?不兴人家在车上等人么 ...

大妈跟一边骂一边往超市走,肯定不是等人
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-6-8 23:46
大妈停车以后看着我,明显是要下车的感觉啊,哎

那她说啥了啊?好奇
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看懂,你开走,她自然就下车了,你不走,她门开的太小不想下车很正常吧。

瞪你几眼就要开骂,lz是不是太粗鲁了。

Bingbang 发表于 2017-6-8 23:44
佩服 向你学习

学什么

teddywantirna 发表于 2017-6-8 23:47
没看懂,你开走,她自然就下车了,你不走,她门开的太小不想下车很正常吧。

瞪你几眼就要开骂,lz是不是太 ...

眼睛就是一直不离开你的那种,挑衅你懂吧。
lz不是淑女,但也绝对不是泼妇。她先骂的,我又不是二傻子要被她骂,当然要骂回去了。

simon319 发表于 2017-6-8 23:47
那她说啥了啊?好奇

大妈说我关门太慢,然后就开始喷了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-6-8 23:51
大妈说我关门太慢,然后就开始喷了。

你肯定而且十分肯定自己不是大妈?

teddywantirna 发表于 2017-6-8 23:53
你肯定而且十分肯定自己不是大妈?

有意思吗?我是真心来论坛请教的。
我是不对,不应该跟人吵架,但我也不会傻傻的被人骂。
如果刚好你是这种大妈,对不起,触犯你脆弱的神经了。