新足迹

精华好帖回顾

· Australia day游记 -- 新上了片片 (2005-1-26) chris2002 · 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单
· 混足迹两年,感谢贴之生产经验(国内国外两次截然不同生产经验(21楼更新 (2010-10-8) 紫月亮 · 血幅!一段记载在皮衣上的美国空军援华抗日的热血史 (2013-6-18) Tacticool
Advertisement

[VIC/TAS] 大卫排卵试纸,早孕试纸有买有送 [复制链接]

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己从国内背来的,剩下4盒全新的,有效期到18年12月。一盒10片独立包装,$5一盒,另有一盒开过只用过一张,如果4盒都要,这9张单片全送,另送一盒大卫验孕棒

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问排卵试纸还在吗

此文章由 cd611zl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cd611zl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2017-6-10 14:53
你好,请问排卵试纸还在吗

还在的

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cd611zl 发表于 2017-6-10 16:21
还在的

我朋友要,你是在悉尼吗

sunnybaby 发表于 2017-6-10 16:30
我朋友要,你是在悉尼吗

不好意思,我在猫本

cd611zl 发表于 2017-6-10 16:35
不好意思,我在猫本

那你可以帮她邮寄吗?

此文章由 五楼的小月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五楼的小月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

发表回复