新足迹

精华好帖回顾

· Ayers Rock HTC手机拍摄 (2012-4-29) leohuali · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
· SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking · 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主真是太像了,身高一样,生娃前体重也一样。我现在还没有到52kg,最低是52.4,还需要努力。

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2017-6-12 23:10
我和楼主真是太像了,身高一样,生娃前体重也一样。我现在还没有到52kg,最低是52.4,还需要努力。 ...

我现在不怎么关注体重了,围度更重要!谁没事问你体重呀。
我现在差不多53吧,看起来比52不锻炼的时候廋,更FIT

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少人真的是单单喂母乳已可减体重?

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-6-13 21:00

我反正没有

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-6-13 21:00

不光喂母乳,凡事基本亲力亲为,第一个生完四个月完全恢复到产前,第二个体重恢复到产前但是身材不行。所以一要年轻,二要很累很累,说多了都是泪。

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-12 11:10
今天利用早上一点点空闲时间,写一下自己对于健身,有氧,无氧运动的体会,郑重声明,本人目前并不是专业教 ...

哇!楼主终于更新了。

比较难得看到像楼主这样健身观念的女生,我说的是对有氧和无氧的认知。握个爪!

评分

joy4land + 3 有共鸣

此文章由 Bingbang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bingbang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太棒了 怎么能有毅力呢 看得我只能羡慕啊

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位关注的妹子,不好意思,我店里这几天忙到爆,没及时更新。但是我有锻炼,昨天早上送完娃,上班前一节reformer pilates, 晚上慢跑5公里。今天早上又上了一节reformer pilates. 我个人强烈推荐这个给忙碌的妈妈们,练腿,练core,保持状态很棒,我个人因为工作时间都是坐着,所以会增加一些慢跑,一周如果可以上课4次,有氧不是必须滴,除非需要减脂

此文章由 小船16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小船16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好棒

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从55到52,感觉变化非常大

此文章由 lovefive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-8 21:59
不用了 我不喜欢这种不是为了健康而去做的手术
只需要知道自己更加健康就好
打卡我是不指望了 小朋友还需 ...

keep是什么?
L for love, L for lie...

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享。楼主想问你图一的太阳帽在哪买的?或是什么牌子?找这样的太阳帽好久了。谢谢。

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-7 12:04
吃 ,现在我没有很注意体脂,想吃就吃水果,还有巧克力,果丹皮,每天都吃。
下面一贴就打算说说力量 ...

请问果丹皮哪儿买的?我好像抓错重点了

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovefive 发表于 2017-6-15 14:48
keep是什么?

健身软件
还有很多类似的 找个评价好的就行 跟着练
健身房没时间 所以利用琐碎时间练习
今天刚看了文章讲十分钟tabata类型的练习 太好了 我喜欢这种

此文章由 Yingking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yingking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-14 19:29
各位关注的妹子,不好意思,我店里这几天忙到爆,没及时更新。但是我有锻炼,昨天早上送完娃,上班前一节re ...

羡慕lz可以坚持打卡
喜欢pilate有没有什么好的app?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-12 11:10
今天利用早上一点点空闲时间,写一下自己对于健身,有氧,无氧运动的体会,郑重声明,本人目前并不是专业教 ...

好着急呀,我也是很想减腰部赘肉,楼主你这一大段,我只看懂了举铁,但为什么呢?怎么举呢?是不是举铁就能减腰呢?还没懂。我两次怀孕孕期都只张了六公斤,我的问题是腰部赘肉。这个情况是不是应该去举铁啊?求教!

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了马甲线

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想学习,从52减到49

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下酸奶greek那种吃了会容易胖吗?还是可以帮助减肥?

Pippa 发表于 2017-6-15 22:12
好着急呀,我也是很想减腰部赘肉,楼主你这一大段,我只看懂了举铁,但为什么呢?怎么举呢?是不是举铁就 ...

腰腹部赘肉和生孩子腹直肌分离有关。我跑步健身一年半,腹部的赘肉并不见消。心生狐疑,去看phydio。做了ultrasound简易的,发现皮下没什么脂肪。 主要是腹部松垮,还有两指到两指半,显得大腹便便。
试试一些瑜伽动作,帮助收腹的。别做太剧烈的腹部运动,适得其反。
还有就是跑步,不是accumulate time的那种跑步,最好sign up比赛,认真准备,就会认真跑步。

评分

Pippa + 2 感谢分享

fish_cat 发表于 2017-6-15 17:38
感谢分享。楼主想问你图一的太阳帽在哪买的?或是什么牌子?找这样的太阳帽好久了。谢谢。 ...

這個帽子在台灣路邊攤買的

Pippa 发表于 2017-6-15 22:12
好着急呀,我也是很想减腰部赘肉,楼主你这一大段,我只看懂了举铁,但为什么呢?怎么举呢?是不是举铁就 ...

你现在的身高,体重是多少?可以考虑去健身房锻炼,增肌减脂可以帮助提高新陈代谢,收紧皮肤,改善体型。

fish_cat 发表于 2017-6-15 17:50
请问果丹皮哪儿买的?我好像抓错重点了

果丹皮基本上华人店都有卖的。我每次默念,没有购买就没有伤害,然并卵,最后还是会买回家。同样,巧克力也是我的弱点,一个月吃差不多一公斤

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震撼,一年能掉这么多

joy4land 发表于 2017-6-17 16:53
你现在的身高,体重是多少?可以考虑去健身房锻炼,增肌减脂可以帮助提高新陈代谢,收紧皮肤,改善体型。 ...

是的 增肌很好啊 把脂肪转换成肌肉 体重会增加一点的
我还是差不多的身材 但是体重从47增加到53

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yingking 发表于 2017-6-17 18:21
是的 增肌很好啊 把脂肪转换成肌肉 体重会增加一点的
我还是差不多的身材 但是体重从47增加到53 ...

不去健身房嫩做到吗?实在没空去健身房。在家行吗?

joy4land 发表于 2017-6-17 16:53
你现在的身高,体重是多少?可以考虑去健身房锻炼,增肌减脂可以帮助提高新陈代谢,收紧皮肤,改善体型。 ...

谢谢建议。楼主提到的体脂秤是啥?推荐一个?

Pippa 发表于 2017-6-17 18:25

我个人觉得在家很困难,除非超级自律而且方法科学。体脂秤晚点给你发图片

Pippa 发表于 2017-6-17 18:25

我不太一样 我是本身就太瘦 所以增重是要务
因为我现在时时跑步 一周平均60-70k 必须不停补充碳水化合物 不吃会垮的 但即使拼命吃各种米面 体重也一直在52-54了
健身房有氛围 但在家比较方便 我主要是weight core stability 和stretch 这几天刚加了tabata 练到想死 真的想死那种 浑身是汗
我觉得在家也可以 就是自律
刚开始难 现在不练我会guilty 跑步我会无法原谅自己 因为已经练到很痛苦了 不坚持就是浪费
看ls怎样情况 有时间自然健身房 没时间就在家吧
我老公也是靠在家练出8pack 胸肌 手臂 现在练背部 但是因为跑步 肌肉增长很慢
但是有进步就好了 每一天都比昨天好

Yingking 发表于 2017-6-18 07:53
我不太一样 我是本身就太瘦 所以增重是要务
因为我现在时时跑步 一周平均60-70k 必须不停补充碳水化合物  ...

谢谢分享。我还想减五公斤,最近才学到tabata这个概念。想着在家试试效果。主要是家里情况实在没办法去健身房。

发表回复