新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · ¡Viva España! (2009-4-6) joaquin
Advertisement
楼主:joy4land

[健身塑形] 三娃妈分享健身 70-52对比,一楼&409楼更新1st比基尼比赛照片 [复制链接]

此文章由 ilbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毅力啊

此文章由 ClaireLei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ClaireLei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-6 15:23
坚持就是最有效的锻炼!

我刚开始健身的时候,大家都以为我是三分钟热度,18个月过去了。。。没有停下来 ...

孩子们好可爱,哈哈!

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太赞了

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
撸铁撸多重的楼主。

此文章由 矮油歪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮油歪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy4land 发表于 2017-6-28 15:40
分清了减重和减脂,问题来了:怎样一边吃一边减脂?上一次我们讲到了减脂的关键是增强新陈代谢,这样会更有 ...

女神
想问怎么可以减重不瘦胸了
我现在体重下来了,胸也随即全没有了,妥妥的飞机场,咋办

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火速留名,生完孩子回来复习研究。

此文章由 guo.wanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guo.wanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!

此文章由 legolego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legolego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志贴

此文章由 richiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇好厉害 必须顶

此文章由 luxuan121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxuan121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mark 一下!!

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主绝对是偶像啊!

同时三孩妈妈,没有老人帮忙,夫妻俩全职工作。之前跑步了快一年时间,现在觉得实在是太忙了,懒下来了。看到帖子重新燃起希望。想问楼主如何安排时间?早上一般几点起床几点上班?晚上去健身房那孩子是放在家里老公看吗?

期待楼主的解答,给我能量。。。

此文章由 cdannie66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdannie66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 向楼主学习!

此文章由 我小丑鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我小丑鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主 楼主一顶要更新

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子荒废好久了,大家还好吗?
汇报一下,楼主我还在坚持健身呢,刚刚进行了人生中第一次比基尼模特比赛,等会我来发点照片,请把分分准备好

评分

mhh + 4 感谢分享
天韵 + 3 你太有才了
supra + 4 感谢分享

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au