新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的14天抗疫日食记】 家常川菜小合辑,一楼有暖心电梯 (2020-4-8) ayeeda · 猫唱 (2012-8-14) 征途归来
· 给夏日孤独猫咪的开胃饭食--寿司正当时 (2008-10-21) 手指尖 · (2014-2-26) 明河素月
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:时维九月

那一个冬日的午后那一场与夕阳的约会 [复制链接]

此文章由 时维九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时维九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2017-6-5 14:00
还以为是我们心情版的帖子呢

哈哈哈哈哈,不说几句直接上图,会觉得怪怪的。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-6-5 18:10
哈哈哈哈哈,不说几句直接上图,会觉得怪怪的。

我一般很少“说几句”,直接上图。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-6-4 23:36
快开花了

非常美,标题也美

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-6-5 18:09
往阳台上一扔就不管了,叶子包了再给两口水,我不喜欢那种大包子,所以一般稍微控出些颜色就好了。 ...

你养的肉肉状态都超好的,我要向你学习,等叶子包了再给两口水

此文章由 时维九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时维九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SilverLake 发表于 2017-6-5 19:18
你养的肉肉状态都超好的,我要向你学习,等叶子包了再给两口水

如果在悉尼,不是十二卷的,可以最下面一层叶子稍微有点蔫再浇头一次,不过夏天反而要注意雨水不多的话半个月或三周浇一次,保持良好的生长性增加抵抗力。颜色也能保持住,不过相对叶子会散一些。厚叶的还是要适当控下,叶子肥了更好看些。

评分

SilverLake + 3 你太有才了

susanwu 发表于 2017-6-5 18:17
非常美,标题也美

谬赞,其实是占了夕阳的便宜,哈哈。

时光雕刻中 发表于 2017-6-5 18:11
我一般很少“说几句”,直接上图。

我这不是没你的技术和状态嘛,哈哈。水平不够,废话来凑。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2017-6-5 07:35
是啊,哪有这么贵的?

其实贵的肉还蛮多的,每个周末稍微关注下Ebay的succulent 拍卖就知道价格和市场了= =

上面都是近期拍卖Sold的,其中一部分(不是我卖的,我只是吃瓜群众)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-6-5 23:19
如果在悉尼,不是十二卷的,可以最下面一层叶子稍微有点蔫再浇头一次,不过夏天反而要注意雨水不多的话半 ...

楼主实在是太专业啦! 等我好好消化一下,谢谢告知!

发表回复