新足迹

精华好帖回顾

· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
· [米小苏原创系列]浅谈在乡下做生意的利与弊(原创)(二楼已更新) (2010-10-27) 七朵花 · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
Advertisement
楼主:微风细雨

[日本] 花开的旅途,魅力九州九日行。。。。。。 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主运气好,5月份台风几率还不大吧,上周好像看见新闻九州发洪水了

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-13 15:21
楼主运气好,5月份台风几率还不大吧,上周好像看见新闻九州发洪水了

几乎阳光灿烂每一天
只有仙岩园那天下午 飘小雨

也很有味道啊 微风细雨里 走在优美的庭院里
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 xianren50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xianren50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2017-7-13 15:57
几乎阳光灿烂每一天
只有仙岩园那天下午 飘小雨

气温大概是多少度?

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-13 16:21
气温大概是多少度?

22度-26度 气候宜人吖
简单的幸福 幸福的简单

2018年度勋章

微风细雨 发表于 2017-7-13 18:12
22度-26度 气候宜人吖

真舒服,我也考虑淡季5月去一次日本

3点的午餐 9点半的晚餐:)

乱了套的生物钟

鹿儿岛-福冈 坑

JR快车博多只需2个多小时 便捷快速的移动

福冈

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-13 15:21

我是剛離開日本朋友就發來簡訊說關西機場收颱風影響飛機延誤好多。

我還想如果第二天的飛機,就“迫不得已”要和老闆多請幾天假咯。 "Oh no, I am stuck in Japan."

每天加班的時候就開始這樣做白日夢。哈哈哈哈哈。
拒絕恐同

2018年度勋章

slau1 发表于 2017-7-13 21:57
我是剛離開日本朋友就發來簡訊說關西機場收颱風影響飛機延誤好多。

我還想如果第二天的飛機,就“迫不得 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈

其实并不好玩,我在宜兰去台北的火车上因为台风stuck了四个小时,好绝望

开启兜店模式:)

某人的名字叫发烧狂 唯有在日本我也变身成为购物狂  
5层的文具用品店 一层一层细细看过来 在其它地方越缩越小的贺卡信纸柜台 在这里依旧是发扬光大的极致 长长的架子 紫阳花绽放与这里 各种细心 微妙 贴心 温暖 问候的花语 打开绝美的贺卡 心微微的颤 紫阳花瓣总让我想念你 远在天堂的老爸 花开的季节 更让我无比想念着你 永福路小花坛里的那株紫阳花 从初绽 渐色 一直是我心底最美的色彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简单的幸福 幸福的简单

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-7-13 22:12
哈哈哈哈哈哈哈哈

其实并不好玩,我在宜兰去台北的火车上因为台风stuck了四个小时,好绝望 ...

火車是有點抓狂。
機場如果有貴賓室還好,有吃有喝,順便按摩一下,回回郵件,逛逛足跡。 哈哈哈哈。
拒絕恐同

年华逝水 我们的心依旧充满着童话般美好 走过路过不能错过的咖啡店 Hello Kitty  停下脚步 享受美味的冰淇淋 让味蕾也慢慢绽开喜悦的感动

早出晚归 我们始终是最佳的拍档 不管行走在远方的风景里 亦是购物的快乐里 一同分享美景美食美物 期待下一次的伊豆旅行呵

本帖子中包含更多资源

x
简单的幸福 幸福的简单

带我走吧 .不然无法呼吸:)

本帖子中包含更多资源

x