新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · 更新完毕史上最全超详细悉尼公立医院用medicare做肠镜记录心得以及术后避免痛苦护理保养(11楼),受惠后人 (2015-1-22) qw_731
· 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:不会说

[宠物养护] 金毛和柯基Puppy [复制链接]

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bug71124 发表于 2017-6-15 13:20
都很好!可是我们不能太贪心阿!

看来你喜欢大狗比较多点
喜欢毛孩子,猫猫狗狗都爱!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问柯基在哪里买?我找了很久都没有找到

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2017-6-16 14:03
请问柯基在哪里买?我找了很久都没有找到

在Breeder排队报名买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Vikki_hzy + 2 感谢分享

此文章由 yummyyummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要柯基 哪里可以买到啊楼主

yummyyummyyummy 发表于 2017-6-17 18:24
想要柯基 哪里可以买到啊楼主

养柯基,要三思哈。她太独立,不黏人,猎犬特征特强,不宜驯服。屎拉得特别多,可能为保持身体轻盈跑得快吧。早上我把她放在室外,下午回家能捡很多,想想如果环境不够,养在室内会多崩溃啊?有了金毛才发现柯基是多野!只因已经收养为女儿,所以她的陋习全部忍下来,对她仍然爱!
所以养前真要想清楚再决定,10年plus的责任来的。

评分

BLK + 5 你太有才了
清墨水 + 6 感谢分享

此文章由 阳光雨露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光雨露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帥帥柯基,超想養!

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀。
我喜欢科基多一点。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-6-17 18:58
养柯基,要三思哈。她太独立,不黏人,猎犬特征特强,不宜驯服。屎拉得特别多,可能为保持身体轻盈跑得快 ...

酱紫啊 我在金毛和柯基之间挣扎很久 你好像一下子说服我了
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2017-6-20 12:21
酱紫啊 我在金毛和柯基之间挣扎很久 你好像一下子说服我了

还有柯基特爱吃屎,她总有种心态是总有刁民要害朕,每次拉完,能吃都啃点,免得屎迹让她有被捕猎的危险。吃不完的屎也用鼻子把屎压进草地和土尽量混在一起,好让人不容易发现她的痕迹。每天下班回家,我可是一脸认真蹲在草地里找屎和把屎挑出来捡干净,因为已经养柯基,明白她的特性,所以毫无怨言哈!但实在操劳哇.....

真不后悔一下养两只狗,两娃一起争宠,出去玩一起争先恐后,无人在家时互相依偎作伴。
它们给我们的温暖和快乐是无语言表啊!幸福满满....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 12 好可爱啊
joe8 + 3 好可爱啊

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两只小天使,金毛的眼神把人都萌化了

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金毛太萌了

此文章由 yummyyummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会说 发表于 2017-6-20 12:46
还有柯基特爱吃屎,她总有种心态是总有刁民要害朕,每次拉完,能吃都啃点,免得屎迹让她有被捕猎的危险。 ...

哈哈哈 难道吃屎这个习惯不能够后期训练一下避免嘛?   爸妈在这边太无聊了,可以白天就带着出去各种遛弯,一天溜它三次消耗它的体力

yummyyummyyummy 发表于 2017-6-24 12:25
哈哈哈 难道吃屎这个习惯不能够后期训练一下避免嘛?   爸妈在这边太无聊了,可以白天就带着出去各种遛 ...

吃屎是柯基的特性,家里没人才吃,及时盯着才不吃,9个月大了,怎么训她都不觉得屎难吃,破不了