新足迹

精华好帖回顾

· Secret (2013-9-25) braindev · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· 澳洲生活Q&A-买房 (2005-1-3) astina · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-4 00:12
你认为那么明显的优势泰伦卢教练都不去用, 你说为什么呢?答案已经很明显了吧,自己多去想一想吧 ...

去年没用?对了去年你还不知道什么是错位防守。
是今年你问我库里怎么防到杜兰特的时候。我告诉你的。对吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tunys 发表于 2017-6-3 23:52
我支持骑士也好,勇士也罢,这不重要

一我没提规则问题,二我没提道德问题

你说为什么博古特要去骑士那?你去研究一下吧,他还有其他选择。待遇更优。所以你所谓什么买够了的假设根本不成立。这东西和扩充军备一样。没有够。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-4 00:12
你认为那么明显的优势泰伦卢教练都不去用, 你说为什么呢?答案已经很明显了吧,自己多去想一想吧 ...

你别扯了。明说了。库里成不了杜兰特。也成不了James。原因简单明了。不高也不壮。就是个投手。而且就是后卫。不能像他们可以在各个位置穿插。库里就是一百个总冠军,一百个MVP。这都是事实
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james太让我失望了,关键时刻上不去,冲入内线的螃蟹步太差了
为什么粉那么多?球传来传去就是不进,关键时刻就得硬打
头像被屏蔽

禁止发言

Tunys 发表于 2017-6-3 23:52
我支持骑士也好,勇士也罢,这不重要

一我没提规则问题,二我没提道德问题

你的几处逻辑错误
1.你的账不知道怎么算的。他俩队差三千万吧。库里1100万一年,变成四千万一年。差多少。也许低。几百万的差别。

2.为什么勇士不买了。还是账的问题。因为再买就交奢侈税了。骑士1.37亿交3000多万奢侈税。你反算一下。一枚了然。勇士不超奢侈税。也不是因为买够了。因为一堆人要陆续续约。

3.常识问题。勇士要养两个天价球员。这将来都不交奢侈税。天下有这么好的事?

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-3 23:02
一场球,怎么就和已经拿到总冠军一样了。骑士打的不好事实也得承认吧,从你的嘴里描述比赛,都是百万雄师 ...

这里有人说那个队已经拿到总冠军了? 有吗?

詹蜜的内心就这么脆弱?

每个人为不同的理由带着面具说谎
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个詹密啊,稍有得罪
我本来挺看好23号的,年轻时多有灵气,奈何离我神乔丹是渐行渐远,只剩下个号码,扣篮完事各种得瑟。
精神是最主要的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-4 01:30
你别扯了。明说了。库里成不了杜兰特。也成不了James。原因简单明了。不高也不壮。就是个投手。而且就是 ...

是的,现在大黄33岁已经明显力不从心了,面对kd投投不进,突突不进, 就是靠裁判搞了几个体毛哨骗了几个罚球。为什么?投篮稳定性太差,中距离不行,三分更不行,技术也差。唯一好的就是变态的身体,所以可以推土机往里碾。可问题是他靠身体还能打几年?乔丹35岁依旧打爆全联盟, 靠的就是一招无敌后仰跳投。库里也一样,现在的打法到了35依然会很有威胁, 当然和大黄不一样了,呵呵

此文章由 Tunys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tunys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-4 01:24
你说为什么博古特要去骑士那?你去研究一下吧,他还有其他选择。待遇更优。所以你所谓什么买够了的假设根 ...

博古特去骑士是为了争冠
1、他16-17赛季已经被买断,不用考虑第二份合同的收益
2、16-17赛季公认有能力争冠的队伍只有三只,骑士勇士马刺,在勇士和马刺都不选择补强博古特的情况下博古特只有骑士一个选择
3、请问你所谓待遇更优的选择有哪些?往往只有有能力冲击季后赛的球队才会选择季中补强,排除非季后赛球队能给博古特提供丰厚薪金的球队只有爵士、步行者和凯尔特人,爵士有戈波特,步行者有特纳,凯尔特人有霍福德,为何要你一个博古特?

补强是扩充军备没错,但为何骑士在大幅超过奢侈税起征点的情况下大肆补强,而勇士在如此低的薪金水平下却不大肆补强呢?这才是问题的关键吧。不用扯什么够不够的问题,够不够只是单纯的比喻。

评分

T.T + 2 感谢分享

此文章由 Tunys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tunys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-4 08:34
你的几处逻辑错误
1.你的账不知道怎么算的。他俩队差三千万吧。库里1100万一年,变成四千万一年。差多少 ...

1.库里4年前签的4400万,以当时顶薪水准16-17赛季薪金也就2000万出头,不知你把库里16-17赛季的薪金算成了4000万?
2.我前文已经说的很清楚了,勇士只需以1年合同留下原班阵容就可以了,下赛季的事等17年休赛期再说
3.勇士在未来必然用交奢侈税,但我们讨论的是本赛季而不是未来。

再扯一句,以管理层角度来说,按现在的薪金水平骑士今年不夺冠是大大的耻辱
头像被屏蔽

禁止发言

Tunys 发表于 2017-6-4 14:05
1.库里4年前签的4400万,以当时顶薪水准16-17赛季薪金也就2000万出头,不知你把库里16-17赛季的薪金算成 ...

我觉的这种说法不合理,没有别的意思,就是讨论,举个例子:
好比我收入低,却要买个保时捷开,我付首付,其他赊账,你说我太奢侈,超出我的预算。
我说我现在没有,因为还钱是以后的事。
头像被屏蔽

禁止发言

Tunys 发表于 2017-6-4 13:49
博古特去骑士是为了争冠
1、他16-17赛季已经被买断,不用考虑第二份合同的收益
2、16-17赛季公认有能力争 ...

博古特被买断
第一,不是被勇士买断。
第二,为什么去骑士,而不回勇士?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-4 11:25
是的,现在大黄33岁已经明显力不从心了,面对kd投投不进,突突不进, 就是靠裁判搞了几个体毛哨骗了几个 ...

你别扯了,你看没看过乔丹在奇才的比赛,我不知道,我可看了。
编故事也得有点水准。
什么乔丹打爆全场,第三次复出给我的感觉,就是:乔丹,你真的该退役了
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-6-4 09:57
楼主是个詹密啊,稍有得罪
我本来挺看好23号的,年轻时多有灵气,奈何离我神乔丹是渐行渐远,只剩下个号码 ...

不是,James,库里都不是最爱。
为什么是詹密那,故事很简单。
两个勇士奇葩密,一个可二,一个装逼,大喊:苹果是世界上最好吃的水果。
我说 :我不太喜欢吃苹果
他俩说:那你肯定就是喜欢吃橘子,那么难吃的东西你都吃?你是不是道德有问题?
我说: 橘子还可以,其实我最喜欢的是葡萄。
他俩说:别装了,你就是最喜欢橘子。
然后你路过,问我: 原来你喜欢吃橘子啊?

听其实匪夷所思,可是千真万确,你现在就能看到他俩,为什么,别问我,我也不知道
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-6-4 09:20
这里有人说那个队已经拿到总冠军了? 有吗?

詹蜜的内心就这么脆弱?

装逼过程中,请勿打扰,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-4 18:02
你别扯了,你看没看过乔丹在奇才的比赛,我不知道,我可看了。
编故事也得有点水准。
什么乔丹打爆全场, ...

乔丹35岁在奇才?乔丹35没打爆全场吗?大黄38估计早退役了
头像被屏