新足迹

精华好帖回顾

· 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木 · 豆皮小朋友成长记录帖American staffy【持续更新】 (2018-3-28) mua一个就跑
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-3) maggie · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lianglefeng 发表于 2017-7-3 20:47
今晚我有时间同精力同你大战200 回合,不喜欢闭嘴--- 聊呗  看谁被屏蔽

在骑士赢之前你只能憋着了 ,难受吧,郁闷吧,痛苦吧,哈哈。我不太喜欢和话都说不太利索的人浪费时间。和gugu聊聊还行,你就算了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lianglefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lianglefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-7-3 20:59
在骑士赢之前你只能憋着了 ,难受吧,郁闷吧,痛苦吧,哈哈。我不太喜欢和话都说不太利索的人 ...

No Hard Feeling ----- We always get next year

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-7-3 12:14
这么说有失偏颇了,欧文的突破,手感柔和性和节奏真的是历史控卫中的最强了。 ...

对史上最强的要求比较低啊 速度,弹跳,视野都有差,技术不错,左摇右摆
最牛的过人完后,暴扣,才帅
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打篮球最好田径牛,启动快,弹跳好,身体平衡性
头像被屏蔽

禁止发言

我库过人牛,绕桩式转圈过人法
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2017-7-4 05:32
对史上最强的要求比较低啊 速度,弹跳,视野都有差,技术不错,左摇右摆
最牛的过人完后,暴扣,才帅 ...

控卫他的过人终结能力不是最强谁是最强,呵呵,说个比他强的我听听让我开开眼界。不要说ai,ai不算控卫,最多12摇摆。ai自己也说了,他的控球不如库里和欧文的

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lakers 的nick young 是不是有意今年加盟勇士啊?

还有Vince Carter / Randolph 咋说,会加盟勇士吗?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-7-4 07:33
控卫他的过人终结能力不是最强谁是最强,呵呵,说个比他强的我听听让我开开眼界。不要说ai,ai不算控卫, ...

行,自己组个队,拉出来溜溜?就像那个什么登似的,狂拉数据完全不顾球队死活
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-7-5 07:38
行,自己组个队,拉出来溜溜?就像那个什么登似的,狂拉数据完全不顾球队死活 ...

某登至少也是单核西决,你皇行吗
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-7-5 08:23
某登至少也是单核西决,你皇行吗

我都不看现在的NBA
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-7-5 07:38
行,自己组个队,拉出来溜溜?就像那个什么登似的,狂拉数据完全不顾球队死活 ...

你这个逻辑太强大了,独自带队不行就能说明他过人和突破不是第一?这两者有关系?强如乔丹不也需要皮蓬和罗德曼
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-7-5 08:32
我都不看现在的NBA

不看也出来发表言论不是很可笑吗?和楼主一样除了大黄和杜兰特其他有什么球星都不知道就出来学人聊球?
头像被屏蔽

禁止发言

T.T 发表于 2017-7-4 19:16
Lakers 的nick young 是不是有意今年加盟勇士啊?

还有Vince Carter / Randolph 咋说,会加盟勇士吗?  ...

尼克杨来勇士好啊,可以分担进攻的压力,勇士替补阵容攻击力会更强。兰多夫好像要去国王吧,海沃德要去凯子
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-7-5 08:32
你这个逻辑太强大了,独自带队不行就能说明他过人和突破不是第一?这两者有关系?强如乔丹不也需要皮蓬和 ...

你认为他第一,你开心就好。总决赛是有闪光点,但是闷头过人,最后球也没少丢啊? 还需要提高
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2017-7-5 08:36
你认为他第一,你开心就好。总决赛是有闪光点,但是闷头过人,最后球也没少丢啊? 还需要提高 ...

大局观不行,传球不行,不等于过人终结能力不是第一。你觉得他不是第一那谁是呢,谁是呢,谁是呢?
头像被屏蔽

禁止发言

海沃德加盟凯尔特人,以前凯子只有小托马斯一个主攻点的问题不复存在了,小托马斯,海沃德,霍福德的新三巨头,加上布拉德利,斯玛特这些防守悍将,还有那个新的探花秀,新赛季的凯尔特人值得期待啊!吾皇靠抱团八进总决赛的记录搞不好要终结在明年了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-7-5 08:47
大局观不行,传球不行,不等于过人终结能力不是第一。你觉得他不是第一那谁是呢,谁是呢,谁是呢? ...

跟你说话特别的累,怪不得楼主被关小黑屋了 我贴的乔丹的视频没看呢?
你打过篮球没?乔丹是最高的境界啊?为了过人而过人,过完人呢?能不能用点脑子思考?
头像被屏蔽

禁止发言

作为一个乔丹的粉丝,我就跟你好好讲讲什么是篮球的最高境界!