新足迹

精华好帖回顾

· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa
· 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83 · 2013到此一游 纽约 (2014-2-1) JerryWu
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:47
面对事实吧。主教练都说了。
唱首歌给你:我知道你很难过。。。
哈哈

妄想症又犯了?英文原版截图呢?链接呢?哈哈。不要野鸡链接哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一拍即合 发表于 2017-6-19 13:31
马刺是伦纳德的, 伦纳德可不愿意做定点炮台

年轻啊。未来必然是马刺的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-19 13:49
妄想症又犯了?英文原版截图呢?链接呢?哈哈。不要野鸡链接哦

早就发了多少遍。大家都看了。真的假的都明白。不要做无谓的反抗了。为一个二线球星值得吗?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:49
年轻啊。未来必然是马刺的

别的不知道,未来三年都是勇士的天下,库里的天下,勇士王朝已然开启
头像被屏蔽

禁止发言

一拍即合 发表于 2017-6-19 13:29
2天前确实是说过不会离开步行者, 今天已经改口风了

不过去湖人也没有什么区别啊。还是没有竞争性
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:51
早就发了多少遍。大家都看了。真的假的都明白。不要做无谓的反抗了。为一个二线球星值得吗?哈哈 ...

谁会理会一个跳梁小丑?只有你吧,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:52
不过去湖人也没有什么区别啊。还是没有竞争性

那也比大黄强多了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-19 13:52
别的不知道,未来三年都是勇士的天下,库里的天下,勇士王朝已然开启

什么库里的天下。没有杜兰特。勇士靠什么?没有帕楚里亚。勇士啥结局?还是勇士教练科尔有自知之明。那段录音也提到对马刺的比赛了。能赢都偷着乐了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-19 13:53
谁会理会一个跳梁小丑?只有你吧,哈哈

科尔伟大的投手。加好教练。球员加教练几个总冠军。库里怎么比
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:55
什么库里的天下。没有杜兰特。勇士靠什么?没有帕楚里亚。勇士啥结局?还是勇士教练科尔有自知之明。那段 ...

1415没杜兰特,难道吗夺冠?去年不是干爹也4:1了,哇哈哈。为什么勇士全场球迷狂喊库里MVP呢?很明显了吧!
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-19 13:57
1415没杜兰特,难道吗夺冠?去年不是干爹也4:1了,哇哈哈。为什么勇士全场球迷狂喊库里MVP呢?很明显了吧 ...

15年,骑士那么多伤病。勇士要是打不赢。那才是真的丢人
头像被屏蔽

禁止发言

1415没杜兰特,难道吗夺冠?去年不是干爹也4:1了,哇哈哈。为什么勇士全场球迷狂喊库里MVP呢?很明显了吧 ...

以后大家谈论一线明星的时候。麻烦你不要把二线的参合进来。哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

说了都是手下败将。知道自己打不过。就联合起来
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-19 13:53
那也比大黄强多了

和James没关系。东部更弱了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 14:01
以后大家谈论一线明星的时候。麻烦你不要把二线的参合进来。哈哈

呵呵哒?一线二线是你说了算?看你不但有妄想症还喜欢梦遗。以后大家讨论球星的时候你能不能不要把动物牵扯进来,什么猩猩了大黄了更应该在动物园呆着
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 14:02
说了都是手下败将。知道自己打不过。就联合起来

嗯,猩猩首先败给了库里,第二年联合干爹才打回来
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:56
科尔伟大的投手。加好教练。球员加教练几个总冠军。库里怎么比

你那个是科尔?怎么证明?ESPN网站上咋没有?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 14:19
和James没关系。东部更弱了

给大黄八个胆也不敢来西部,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-19 13:58
15年,骑士那么多伤病。勇士要是打不赢。那才是真的丢人

骑士有干爹花了二亿都打不赢,笑话奇谈!骑士伤病怪勇士咯?呵呵哒?拉不出shi怨茅坑?