新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼港游船 - Captain Cook Cruise - Sydney Harbour (2009-1-20) patrickzhu · [JMMS厨房] 今晚吃烤鱼!!!!! (2010-4-26) jmms_smmj
· 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀 · 爱情和现实的较量 - 《爱是一颗幸福的子弹〉 (2008-1-29) 月亮
Advertisement
楼主:【卍解】

[往事如烟] 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好怀念以前小学时候烤串摊的面筋,1块5一串,还有烤火腿肠,记得最便宜的就是靠海带结只要1块。每次LZ和小伙伴去烧烤摊都只能买海带结(因为穷啊)整个小学生涯就吃过一串面筋,羊肉串那种高大上的东西更是没机会品尝。大晚上说这些拉仇恨啊
刚刚出炉的烤串,还冒着热气,老板从一个小铁罐子拿出一个小刷子,上面沾满了金黄色的辣酱,往烤串上一刷,然后递给付完钱的学生(可惜不是我 )口水只能拼命往肚里咽。我这个人平生就好两样-1游戏 2美食

当年有一个烤串在我面前,我没有钱买,现在我想对它说老板我要来10串

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yasuko + 5 感谢分享

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

接上回,另外一个LZ强力推荐的就是“牛肉丸”。
我记得小学的时候 一碗牛肉丸大概1块5或者2块钱
过完年拿了压岁钱 (大概有50块)可以去外面吃很多牛肉丸

初中的时候 一碗大概3,到4块钱
兜里有个十几块就可以吃到饱,一碗大概能有4粒,大小就看摊主的良心了
汤汁的味道很浓,满口的牛肉味,汤面上还飘着一些葱花。。。。饿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ意识到不该在讲游戏这条路上越走越黑,开始讲小吃了

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老实说,读书学习真的没啥好谈的。五花八门的游戏;什么座位排在垃圾桶旁呀;为了集齐卡片每天去买同一样东西;放学时刻,校门口总是飘扬着烤串的诱人香气------说说这些挺有趣的。如果连着抽到同一张卡片,我是会求老板行行好另开一箱的。还有,我曾经买过特香的烤鱿鱼,结果吃下去没多久就改吃药了。

BreakingBad 发表于 2017-6-3 21:48
LZ意识到不该在讲游戏这条路上越走越黑,开始讲小吃了

没办法啊,比较妹子们对游戏无感啊,只能走吃吃喝喝路线。 版主可以加点分支持一下吗?
大晚上的写美食故事肚子受不了啊。。。。。

评分

vikkimarlene + 5 你太有才了

yasuko 发表于 2017-6-3 21:51
老实说,读书学习真的没啥好谈的。五花八门的游戏;什么座位排在垃圾桶旁呀;为了集齐卡片每天去买同一样 ...

不干不净吃了没病,小时候都是嘴馋不计后果

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-3 21:55
没办法啊,比较妹子们对游戏无感啊,只能走吃吃喝喝路线。 版主可以加点分支持一下吗?
大晚上的写美 ...

今晚刚加过,不要太贪心

我帮你想点素材,你有没有班上男生为了女生在球场上决斗的故事?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-6-3 21:58
今晚刚加过,不要太贪心  

我帮你想点素材,你有没有班上男生为了女生在球场上决斗的故事? ...

没有,我们打篮球纯粹为了个人爱好,和妹子无关 我有被人暴打的经历,5个人打我1个

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你大晚上的发这么多吃的。。。

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 我家弟弟(堂弟/表弟)们都是80后的, 小的时候一起玩儿的, 那时候他们最被家长痛恨的 1. 偷偷去打街机  2. 偷偷看武侠小说

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-3 21:40
接上回,另外一个LZ强力推荐都就是“牛肉丸”。
我记得小学的时候 一碗牛肉丸大概1块5或者2块钱
过完年拿了 ...

科技版,美食版

你自己二选一。没有其他选择,只能选一个
与君共勉

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-3 22:03
没有,我们打篮球纯粹为了个人爱好,和妹子无关 我有被人暴打的经历,5个人打我1个  ...

请就被暴打详细展开说说,低于200字的fail。

越暴力越有人气,心理活动越多越好,气氛以剑拔弩张为佳,若有班花村花乡花市花为导火索实乃佳作。

在线等,分分伺候。
与君共勉

2017年度勋章

【卍解】 发表于 2017-6-3 22:03
没有,我们打篮球纯粹为了个人爱好,和妹子无关 我有被人暴打的经历,5个人打我1个  ...

被暴打这里是你帖子升华的良机,好好把握吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cancamme 发表于 2017-6-3 22:36
请就被暴打详细展开说说,低于200字的fail。

越暴力越有人气,心理活动越多越好,气氛以剑拔弩张为佳, ...

我觉得暴打场面必须要提到“菊花”这个关键词才能及格