新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
· 扫街的练习 (2013-3-23) 星星星星 · 说说怎么种荷花(莲花) (2010-7-2) qi_zq
Advertisement
楼主:【卍解】

[往事如烟] 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 [复制链接]

此文章由 cxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啥时候能讲到屌丝逆袭啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-6-2 11:03
你这帖让我想起来了,当年初三时候,我的同桌在跟隔壁班一个人玩你侬我侬。一上课两个人不干别的,就掏出 ...

哈哈哈哈哈

开启思路
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多游戏环节都被我略过。那么楼主快进入正题吧

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2017-6-2 14:10
楼主啥时候能讲到屌丝逆袭啊

LZ现在也还是屌丝,从未逆袭过

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-6-2 14:16
好多游戏环节都被我略过。那么楼主快进入正题吧

你想知道什么?我20岁以前基本上都是和游戏一起度过的,还要写好久才到澳洲。。。。。

【卍解】 发表于 2017-6-2 14:43
你想知道什么?我20岁以前基本上都是和游戏一起度过的,还要写好久才到澳洲。。。。。 ...

神马?这文难道不是关于爱恨情仇?
于无声处听惊雷

astina 发表于 2017-6-2 14:45
神马?这文难道不是关于爱恨情仇?

不是啊,是我这30年的人生,没啥爱恨情仇。。。

小时候吃过的零食

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-2 14:43
你想知道什么?我20岁以前基本上都是和游戏一起度过的,还要写好久才到澳洲。。。。。 ...

所以只有游戏攻略?你后来玩什么啦,看看有共同语言没
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

还有这些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pptaotao 发表于 2017-6-2 14:55
所以只有游戏攻略?你后来玩什么啦,看看有共同语言没

还有吃吃喝喝,打牌,网吧,麻将,喝酒,没抽烟,网恋。。。

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-2 15:01
还有吃吃喝喝,打牌,网吧,麻将,喝酒,没抽烟,网恋。。。

我是说你后来玩什么游戏。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2017-6-2 15:05
我是说你后来玩什么游戏。。。

我误会了,也没啥特别的,基本上都暴力游戏-《三国无双1-2》,《生化危机1-4》《恐龙危机》 各种《七龙珠》游戏,《牧场物语》《大航海时代》《三国志10-13》《信长之野望》《太阁立志传》《头文字D》《使命召唤》《逆转审判》《拳皇94-2000》
《铁拳》。。。。

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-2 14:54
小时候吃过的零食

太可爱了,小时候特别喜欢果丹皮^_^

xiaomaomimia 发表于 2017-6-2 15:16
太可爱了,小时候特别喜欢果丹皮^_^

一开始吃还可以,吃多了就想吐,好想吃校门口的棉花糖,兜里没钱。。。

评分

xiaomaomimia + 3 感谢分享