新足迹

精华好帖回顾

· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 百香果 (2017-5-12) qld
· 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana (2020-9-9) patpatchow · 哪里都不忘了吃4 (2008-3-10) 大胃
Advertisement
楼主:【卍解】

[往事如烟] 80后屌丝的回忆录。(国内篇)-完结 [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2017-6-5 19:23
不是我说你楼主,这段太平铺直叙啦。后面那里你不应该装死,应该顽强抵抗才能多吸分啊。

还有,楼主,你 ...

顽强抵抗的话,我会更惨。。。

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了很多种剧情~就是没想到你居然主动出拳...如果边上有拖把+粪桶就比较精彩了~

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-6-5 19:48
想了很多种剧情~就是没想到你居然主动出拳...如果边上有拖把+粪桶就比较精彩了~ ...

学校后门哪来的拖把+粪桶?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不应该是冲领头的打了之后,趁他们愣一下的时候夺路而逃吗?我觉得这样活路比较大吧。

pptaotao 发表于 2017-6-5 20:42
难道不应该是冲领头的打了之后,趁他们愣一下的时候夺路而逃吗?我觉得这样活路比较大吧。 ...

打的不是头领只是最嚣张的一个,都被包围了往哪跑?

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有,是不是我那个催更的帖子把你从隐秘救出来的?嘿嘿

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-5 20:45

那可能你去练习一下跑步比较合适,别打篮球了

【卍解】 发表于 2017-6-5 20:45

没实际经验,不过我初中的时候看那些男生打架,一对多的时候基本都是找机会跑。实在不行就先认怂,第二天再带人找回场子。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2017-6-5 20:48
没实际经验,不过我初中的时候看那些男生打架,一对多的时候基本都是找机会跑。实在不行就先认怂,第二天 ...

LZ当时也有点2,没想到跑这回事。。。

pptaotao 发表于 2017-6-5 20:45
还有,是不是我那个催更的帖子把你从隐秘救出来的?嘿嘿

对就是你,谢谢啦,没分了,明天给你补上,接下来会写一些关于成人娱乐场所的事,尽请期待啊

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-3 16:40
每一个人都有自己的选择和活法,并没有什么对错之分,套用一句话“我的青春我做主”。 ...

说的很对,我以前也是学渣。但是目前来说一些我高中成绩好的同学混的还没我好。 谁笑到最后以后死了才知道。现在没必要去评价对方的活法和选择
你好啊

aa1017 发表于 2017-6-5 21:58
说的很对,我以前也是学渣。但是目前来说一些我高中成绩好的同学混的还没我好。 谁笑到最后以后死了才知 ...

谢谢理解,看来咱们三观一致

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-4 09:28
大富翁玩的是桌游,老是破产没意思 帝国时代是去了网吧开始玩的今天的更新就会提到。
植物人大战僵 ...

目测楼主是86-89年之间的
你好啊

aa1017 发表于 2017-6-5 22:04
目测楼主是86-89年之间的

这里都能看出了,好吧,我承认我是87年的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【卍解】 发表于 2017-6-5 22:18
这里都能看出了,好吧,我承认我是87年的

不是呀,你之前说自己35了啊……我都帮你记入档案了