新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
· 看图学习DIY修理淋浴漏水,更换开关 (2010-3-22) 5years · 也许,你会懂的。。 (坑已填完) (2010-7-6) 月亮
Advertisement
楼主:nicholas8405

[地区选择] Greensborough VIC及附近区房产的信息与讨论 [复制链接]

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenazy 发表于 2017-6-3 17:36
没去,去河边骑车了,看见几个中国哥们在那里打游戏钓鱼,和一家子华人在散步。看来大家都很快乐的样子。 ...

我靠,这描述...温馨而且有点儿小学作文的既视感...

此文章由 nicholas8405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicholas8405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿茵之谷 发表于 2017-6-3 17:39
这儿有社区居民意见调查,你可以去投票啊
http://northeastlink.vic.gov.au/

多谢。

另外,马自达是不是赞助了,网站首页的虚拟图上只有一辆车的车标看得清楚,就是马自达...

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-6-3 17:44
多谢。

另外,马自达是不是赞助了,网站首页的虚拟图上只有一辆车的车标看得清楚,就是马自达... ...

mini cooper辨析度也很高啊

车太闲 发表于 2017-6-3 17:41
可怕 之前只是知道靠近wasonia火车站上百万了 原来greens也是 还有个e区的豪宅在卖

http://www.realestate ...

Alexandra我管他叫火车站街,因为我自从看GB以来,这条街上卖的房子最多了,大概都是买位置,他离火车站的距离是最合适的了吧。既能走到,又不会由于太近而乱。

第一个那个没什么好说的,1000平,除了房子布局差点儿都挺好吧。把脚那个4号怎么住...centrelink,grimshaw st和para rd三面加杀,住那里都不能出屋吧...

最后那个你觉得得多少?那块儿我实在是不了解。

benzchen 发表于 2017-6-3 17:48
mini cooper辨析度也很高啊

真的是,前面挡住了都没注意。政府办事儿还没有娱乐节目小心呢,也不回避一下植入...

此文章由 helenazy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenazy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-6-3 17:42
我靠,这描述...温馨而且有点儿小学作文的既视感...

东北山区有山有水,绝对适合养生。

散步骑车累了,还有苹果园,可以停下来喝喝热饮,啃啃果子。

地点,就在娃都喜欢去的eltham小火车附近。

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-6-3 17:19
今天有人去看了GB房子么?我曾经看过的两个,178 Henry St 760K出了,5 Cam St 817K出了,有没有现场去看的 ...

哈哈哈 咋买了还在看  准备买投资房啊

helenazy 发表于 2017-6-3 18:08
东北山区有山有水,绝对适合养生。

散步骑车累了,还有苹果园,可以停下来喝喝热饮,啃啃果子。

真好,以后一定弄一个。

车太闲 发表于 2017-6-3 18:39
哈哈哈 咋买了还在看  准备买投资房啊

是啊,要是有好机会,性价比比较高的弄一套屯着也不错。不过我觉得你发的三个里面山区那个也应该挺贵的吧?

另外,Barry Plant Bundoora是家天下吧,基本上他们所有的房子都有Loretta Khoo,应该是越南的吧,而且她卖房确实挺牛的好像,态度也不错。

此文章由 车太闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车太闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-6-3 17:51
Alexandra我管他叫火车站街,因为我自从看GB以来,这条街上卖的房子最多了,大概都是买位置,他离火车站 ...

最后一个是3 Perrumba Street吧 属于E区,怎么看都是老外的最爱,虽然没有价格 我猜要卖到110万
Alexandra那个64号地大适合投资 4号虽然看上去是在很多路口的夹角 但是其实也还好,它的门口基本属于单行道
现在靠近火车站都好吓人 随便都百万了

车太闲 发表于 2017-6-3 19:06
最后一个是3 Perrumba Street吧 属于E区,怎么看都是老外的最爱,虽然没有价格 我猜要卖到110万
Alexand ...

64要是和4好差不多价格,肯定划算多了,地真大。另外,山区的那个110万就算了,太贵了...哎。希望以后可以住那样的。

nicholas8405 发表于 2017-6-3 19:03
是啊,要是有好机会,性价比比较高的弄一套屯着也不错。不过我觉得你发的三个里面山区那个也应该挺贵的吧 ...

我之前还写过一个说中介的 那个koo  典型的sale 说话的口气以及态度,她的房子好像plenty rd到gb的房子比较多。她还有个特色 就是她卖出去的房子感觉价格都不高。她应该是很会找房东施压,快速促成交易的。  

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicholas8405 发表于 2017-6-3 17:19
今天有人去看了GB房子么?我曾经看过的两个,178 Henry St 760K出了,5 Cam St 817K出了,有没有现场去看的 ...

没去看,但经过那边时拍卖刚结束,看着几个人站在房子门口聊天,停车走过去,其中有个独眼龙先生笑容满面的看着我,就问他吧,很兴奋很友好的回答“760,very good price”,应该是买的那一方吧

此文章由 john420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车太闲 发表于 2017-6-3 19:10
我之前还写过一个说中介的 那个koo  典型的sale 说话的口气以及态度,她的房子好像plenty rd到gb的房子比 ...

这个女的是个高手,很会套客人话的,也很懂买卖双方心理,当然情商也很高,bundoora 很多中位价的房都是她经手的

john420 发表于 2017-6-3 20:32