新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊我的国产顶级望远镜 (2012-6-16) cyj · 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer
· Jerry 街拍365 之二 (2013-3-18) JerryWu · 巨物之旅 (2023-1-27) doublepines
Advertisement
楼主:香儿咚

[地方特色] 鲜毛肚烫火锅 [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有馋到

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重庆老汤火锅外地人不一定吃得下去,不是味道是卫生。火锅感觉涮下水比涮肉好吃。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的毛肚也就是百叶是发的吗?不是新鲜的?

此文章由 qingisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-5-24 17:44
有意向吗?估计一共3-4个人就可以去找肉店买了

有意向一起团毛肚,馋死我了

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也很喜欢毛肚涮火锅

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingisabella 发表于 2017-5-28 15:28
有意向一起团毛肚,馋死我了

行的 再等等看还有没有愿意一起买的吧 不然咱俩一人10公斤也够多了

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主组团吧 大家一起买

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunkies 发表于 2017-5-29 11:09
楼主组团吧 大家一起买

你有意向不?三个人一个人大概6kg 我是可以的 要是觉得没问题 我今天下班就去肉店订 好像是10刀每公斤

此文章由 海风砚池水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海风砚池水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-5-29 11:37
你有意向不?三个人一个人大概6kg 我是可以的 要是觉得没问题 我今天下班就去肉店订 好像是10刀每公斤 ...

墨尔本还是悉尼啊?
要是悉尼我们这还有俩个人呢

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去重庆吃老火锅,很不习惯。辣得呛嗓子,每吃一口都咳嗽,真不知道你们是怎么吃下去的 。
其实平时我也挺能吃辣,但这种辣法实在吃不消。。。

海风砚池水 发表于 2017-5-29 11:40
墨尔本还是悉尼啊?
要是悉尼我们这还有俩个人呢

是悉尼 那现在5个人了 我分别联系下前面那两位有意向的 如果都没问题 就先咱们5个吧 一人四公斤左右 也挺合适的 我联系好了 私信你

wrx886 发表于 2017-5-29 11:57
去重庆吃老火锅,很不习惯。辣得呛嗓子,每吃一口都咳嗽,真不知道你们是怎么吃下去的 。
其实平时我也挺能 ...

可能每个地方对吃辣的习惯不一样吧 而且火锅店之间也是有区别的 但是作为重庆人来说 没有吃不惯老火锅的

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞赏了

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-5-29 12:54
可能每个地方对吃辣的习惯不一样吧 而且火锅店之间也是有区别的 但是作为重庆人来说 没有吃不惯老火锅的 ...

佩服佩服

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-5-29 12:53
是悉尼  那现在5个人了 我分别联系下前面那两位有意向的 如果都没问题 就先咱们5个吧 一人四 ...

我也想要  能有黄喉就更好了

小楼 发表于 2017-5-24 18:45
楼主推荐下从国内带来的好吃的火锅底料吧,谢谢

我一般tb上买秦妈 1kg那种的 感觉就跟重庆火锅的味道很接近了