新足迹

精华好帖回顾

· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 2016秋冬三温泉- 河口湖,草津和法师 (2016-12-29) violinlearner
· 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily · 私校生活片段 - 孩子的 成长,家长的感悟 (2012-11-5) 冬迹之樱
Advertisement
楼主:香儿咚

[地方特色] 鲜毛肚烫火锅 [复制链接]

此文章由 Dark_Blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dark_Blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴要火。不久的将来,就该团只羊了

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2017-6-26 13:51
这贴要火。不久的将来,就该团只羊了

明明是牛 或者猪

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪团的?

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
manunited 发表于 2017-6-26 15:20
在哪团的?

找肉店订的

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼不?我可以参团啊,平时好像都看不到毛肚。。

gaga_0515 发表于 2017-6-27 11:46
楼主在悉尼不?我可以参团啊,平时好像都看不到毛肚。。

亲 我们团了两次了 估计下次要等8、9 月份了 到时候叫上你

此文章由 gaga_0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaga_0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-6-27 13:58
亲 我们团了两次了 估计下次要等8、9 月份了 到时候叫上你

好的,谢谢!

此文章由 adol2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adol2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在团毛肚吗,求带

adol2006 发表于 2017-11-2 14:19
还在团毛肚吗,求带

目前还没有 等团的时候叫上你

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ham 发表于 2017-5-24 13:30
没办法,大烟壳不好搞啊

这个东西才是好吃的关键哈

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次团购毛肚求带领

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-11-6 09:39
目前还没有 等团的时候叫上你

楼主楼主,开个团吧

此文章由 玺熹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玺熹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有鸭肠团购啊~

此文章由 wupeijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupeijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内吧

玺熹 发表于 2017-11-14 17:36
有没有鸭肠团购啊~

两周前才问了肉店 可以订 10公斤起订 35刀一公斤 这个估计至少要10个人团才行。。。。。

香儿咚 发表于 2017-11-15 09:46
两周前才问了肉店 可以订 10公斤起订 35刀一公斤 这个估计至少要10个人团才行。。。。。 ...

还真有鸭肠啊,我都没有报希望
妹妹下次团购加上我吧~~~~

谢谢了

此文章由 xrzedane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xrzedane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼哪有重庆火锅店?

玺熹 发表于 2017-11-15 11:03
还真有鸭肠啊,我都没有报希望
妹妹下次团购加上我吧~~~~

好的 到时候问我人多了咱们一起团吧 一个人实在消化不良太多鸭肠 哈哈

xrzedane 发表于 2017-11-15 12:28
悉尼哪有重庆火锅店?

到处都是火锅店 但基本都改良过了~要吃正宗的要不自己在家熬牛油底料 要不就从国内带正宗的底料过来

此文章由 starweekly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starweekly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
棒棒哒

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ看到我,我也要团鸭肠,团毛肚。。坐标悉尼

此文章由 amoystudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amoystudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要猪脑

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有么

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里就我一个人喜欢吃火锅的痛苦

此文章由 szwylx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szwylx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有毛肚,黄喉团的吗?悉尼的

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 papayao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馋。。。饿死我了

此文章由 sinnel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinnel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛肚买回来要高压锅煮30分钟,不然咬不动。我说的对不对

sinnel 发表于 2018-4-11 11:40
毛肚买回来要高压锅煮30分钟,不然咬不动。我说的对不对

不用啊 煮久了反而吃不动了 这里说的是百叶 而且只吃叶 鲜毛肚百叶是黑色的

发表回复